中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 王九峰

[分享] 一个被遗忘的角落

这章字,竟然无意之意又被一个新来的朋友误解了!
为什么那些不快总是如风随影鬼魅一般阴魂不散?
还请王先生将这章帖子收起吧,修玲不才,为别人带不来名,更带不来利,也不想被人误读。更不想被人以为凡跟我有交往的人,都是冲着什么目地而来。
还有,你的论坛ID是在我电脑是注册的,如果被一些无聊的人追究起来,一定又会被误解说不知是你冒充了我,还是我冒充了你呢。还请王先生自换名号,不要因为不相干的事,招来不必要的麻烦。现在想来,另外一个老乡的ID为什么进不去,原来也与此有关,被管理封了。
这话在这里说清楚更好,不然的话,不知又将被误解成什么样子。
九峰朋友这个关于李修玲小说的评论,文笔开阔,知识与背景引入非常丰富恰切。文中既有对小说细节的典型分析,也提供了多角度的感性和理性认识。对修玲朋友小说的不足,也提出了中肯的意见。很不错的一篇评论。
这是去年我替李修玲呐喊的时候写的,有她当时的博文在,背景我就不再说了。至于上中财正是李修玲表示感谢并鼓励的结果,在这里谢谢。她给我上去后才通知我,把那篇"吃兑户"贴到小说版上了,因我不懂互动,开始也是她帮忙的,这个不能否认。上来后我感觉到这个论坛很好才坚持了下来。至于李修玲上面说的话我不想再多说,为了让李修玲心情畅快,解铃还需系铃人,请你解除吧。我想上再自己上,不想上了就作罢。但是一定还要说声谢谢
至于上中财正是李修玲表示感谢并鼓励的结果。
这话我不敢苟同。修玲还没有那样的虚荣心,仅因为你写了我一篇文章,就感激到如此地步。如果我如你想像的那样的话,第一就将这篇放中财了,干吗要放一篇吃兑户?
直到现在,这章字出现在中财,我博客里的那篇早就不存在了。因您自觉这篇应该发在杂志的,这个我真的帮不了忙,杂志编辑也不那么轻易买我的账。
我无权解除你的ID,因为注册及一切操作事项过后,我就不再过问,用不用是你的事。我想要说的是,如你的ID被谁追究到我的计算机上,不要再被无聊的人枉猜就行了。修玲担不起这么大的责任。