中财论坛

[原创] 幽默搞笑室友(17)

1.终于放假了,小丁和欧胖胖就在宿舍弄了几个小菜,喝酒。酒足饭饱之后,睡了一觉起来,欧胖胖看电视,小丁玩手机,玩了一会热觉得无趣,瞧欧胖胖看电视看得很起劲,就问他,看得什么电视?欧胖胖说,手机电视。问了好几遍,都是这样回答。

小丁问他:“我说胖子,我问你看什么电视?

欧胖胖回答:“就是手机电视啊。”

小丁抓抓头:“我的意思是问你剧名叫什么?”

欧胖胖头也不抬回道:“自己看嘛。”

小丁点点头,又问:“这个电视怎么看?”

欧胖胖抬头乜了他一眼:“坐着,蹲着,躺着都能看!”

小丁点着自己手机,寻找影音说:“是在哪儿都可以看吧?”

欧胖胖道:“只要手机不欠费都能看。”

小丁说:“胖子啊胖子,你也忒那个了,我就想问一下剧名有这么难吗?”

2.今天刚下班,小丁就接到姐夫电话,说他姐姐无缘无故又打他骂他。小丁很奇怪,你没做对不起我姐的事儿吧?姐夫回道,天地良心,我哪敢啊。每天我都是下班早早回家做饭带孩子,哪里有时间扯别的?小丁说,我说说我姐。之后就给他姐姐打电话,问她是怎么回事儿?她姐姐说,昨晚梦到你姐夫出轨了,他还打电话跟我说,他真的很喜欢那个女的,我一醒来就赏他两脚,他还问我那女的漂不漂亮?

3.假期之后,欧胖胖回来,就跟小丁讲了一个笑话。说是他有个老家同学的奶奶,生前救了一只流浪狗,听算卦的人说,狗有灵性,他家不出三辈肯定得出个穿黄袍的。小丁掩嘴窃笑问,后来呢,你那同学做皇帝了?小丁回答,你还别说,这玩意确实有灵性,同学前几天,终于成功的加入了美团。

评分

幽默感较强。第一个不知道真的糊涂,还是故意装聋作哑。第二个小故事,小丁的姐姐怕是还没从梦中醒来吧?呵呵。第三个小故事,笑料十足,穿了个美团的黄马袿,也算是“黄袍加身”了,愚蠢之人,总会弄出一些笑话来。欣赏幻烟版主的笑话成系列,不错。
徐得荣 发表于 2021-4-7 11:03
幽默感较强。第一个不知道真的糊涂,还是故意装聋作哑。第二个小故事,小丁的姐姐怕是还没从梦中醒来吧?呵 ...

谢谢老师点评,问候。
室友间不分彼此朝夕相处,自然会有很多故事发生,通过不同的视野反映大千世界,方法很好,值得学习和借鉴。谢谢首席支持。
碣石清风 发表于 2021-4-7 12:24
室友间不分彼此朝夕相处,自然会有很多故事发生,通过不同的视野反映大千世界,方法很好,值得学习和借鉴。 ...

谢谢品读,问候老师。
哈哈哈哈真好欣赏幽默风趣~~~~点赞支持
周年快乐!快乐周末?!
童心是 发表于 2021-4-9 14:44
哈哈哈哈真好欣赏幽默风趣~~~~点赞支持

感谢点赞支持,问好老师。
咳唾之间,就有故事,且也灵性十足,问好👌🏻
第一题,偷换概念用的妙,笑点不断。第二三踢是两则笑话段子,二则以梦为真而打了丈夫,实在好笑。三则,此黄袍加身非彼黄袍加身,美团快递员也是黄色衣服,梗好!三题叠加,意趣不断,好文!
胸无大志 发表于 2021-4-9 19:59
咳唾之间,就有故事,且也灵性十足,问好👌🏻

谢谢来读,问候。春安!
戏笑九宫 发表于 2021-4-10 07:12
第一题,偷换概念用的妙,笑点不断。第二三踢是两则笑话段子,二则以梦为真而打了丈夫,实在好笑。三则,此 ...

九宫老师来啦,谢谢欣赏,问好。
童心是 发表于 2021-4-9 14:44
周年快乐!快乐周末?!

老师好,周日愉快!!

问一下剧名有这么难么?真是的,现实中也确实有,总是牛头不对马嘴,答非所问。
姐姐跟姐夫是吃醋也是撒娇。可恨的是姐夫,都什么时候了,还不忘女子漂亮不漂亮,真是江山易改,本性难移,难怪要被赏猪蹄吃。第三则偷换概念,黑色幽默,挺搞扯挺好玩。

这三则好,确实挺搞笑。
欧阳梦儿 发表于 2021-4-11 14:05
问一下剧名有这么难么?真是的,现实中也确实有,总是牛头不对马嘴,答非所问。
姐姐跟姐夫是吃醋也是撒娇 ...

梦儿点评真精彩!赞!
感谢欣赏。