中财论坛

[原创] 无厘头搞笑篇

男孩的话——

亲爱的,如果你能想起今天,你会想起海浪云朵和日落,当然还有远方的我。

我不知道,我该如何开口呢? 关于你最近的单曲循环,或者今天真的好热,亦或是今晚月亮好大好圆。

明目张胆的偏爱和护短谁不想要呢?我真的想谢谢你。只是,我会有这独一份的殊荣么?

说实话,那天我倒是还有买花的钱,但是一想到它枯萎的模样,心里就很难过,所以,转身去买了牛肉干。

我就觉得吧,牛肉干和鲜花,牛肉干才实惠嘛,咱不要那虚的。但我不知道,你为什么会生气?

真的很喜欢导航的一句话,你已偏离路线,已为你重新规划路线,请在合适位置掉头。如果人生,也是如此该多好。比如你……

我跟你说过,你可千万千万别惹我,你是不知道,我的脾气很大,惹到我的话,我一个电话过去,你的电话立刻就响了。

女孩的话——

好想好想找个男朋友,要求不高,但是,看见过女人的,坚决坚决不要。

处对象嘛,也是一样,爱不爱的无所谓,主要想吃一下爱情的苦。这没毛病吧?假如你难过就给我打电话, 然后我会挂掉让你更难过。

没有女人不喜欢花,但你若是问我要不要,我会选择不要。你呢,就慢慢想,到底是买?还是不买?

又加我,又加我,好嘛,好嘛,加吧加吧,轻轻的一点,我已经接受了你的邀请。来来来,一起挺尸沉默吧。

很多人都这么说,几乎讨厌这个世界的大部分,但也有一小部分让我又眷恋不已。

人生好像便是如此,总有一天你会在我的世界里下落不明,我会在你的世界里杳无音信 。

还有人说,结婚之后是这样的,娘家回不去,婆家不是家。老公是最熟悉的陌生人,最后过成两条平行线。我,到底要不要结婚呢?

评分

像抒情散文,又像一首浪漫的情诗。男孩女孩的对话,俏皮而风趣。牛肉干实惠,但你要看赠送的对象是谁,鲜花的含义,男孩难道不懂?呵呵,送人家牛肉干,女孩当然会不高兴,会让女孩误认为男孩在暗示女孩“老得像牛肉干”。“但是一想到它枯萎的模样,心里就很难过”,这一句更加伤害到女孩的自尊,鲜花,那有不枯萎的时候?这个时候提出来,很不适事宜,这对象那有不吹掉之理?男孩懵懂无知,女孩幽默调皮,两个生动的人物形象跃然于纸面。
女孩的心事你别猜,天真伴着世故,感觉有一种含泪的笑。欣赏老师好文
千千啊,难得糊涂才是境界,别想太多,累滴
徐得荣 发表于 2021-4-21 10:45
像抒情散文,又像一首浪漫的情诗。男孩女孩的对话,俏皮而风趣。牛肉干实惠,但你要看赠送的对象是谁,鲜花 ...

感谢老师第一时间临帖品读,问好。
郑兆全 发表于 2021-4-21 10:57
女孩的心事你别猜,天真伴着世故,感觉有一种含泪的笑。欣赏老师好文

欢迎到访,谢谢品读,问好。
秋实 发表于 2021-4-21 11:02
千千啊,难得糊涂才是境界,别想太多,累滴

哈哈哈——
秋秋有趣哦。是是是,不想那么多,忒累了
欣赏学习过谢谢支持。
碣石清风 发表于 2021-4-21 15:51
欣赏学习过谢谢支持。

清风老师好,谢谢欣赏。
一组靓句,意趣无限!
戏笑九宫 发表于 2021-4-21 17:42
一组靓句,意趣无限!

谢谢欣赏,问候九宫。
倒底要不要结婚,男孩,女孩各怀心事。这是当下社会的普通现象了~~
云馨 发表于 2021-4-22 12:24
倒底要不要结婚,男孩,女孩各怀心事。这是当下社会的普通现象了~~

是哦,就是这样滴。

谢谢来读,问候云馨。
或者,男生、女生就这样对上了眼,呵呵,有味。
牛老伍 发表于 2021-4-23 21:25
或者,男生、女生就这样对上了眼,呵呵,有味。

嘿嘿,还真说不定呢