中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 唐僧没有肉

[原创] 老九的糗事

云馨 发表于 2021-4-23 12:49
哈哈,这老九喝酒的糗事抖落的好!

作贼不打,三年自招,酒鬼酒事,糗在其中,乐也在其中。
这糗事好笑,欣赏朋友幽默佳作。
瑞雪洪荒 发表于 2021-4-25 19:47
这糗事好笑,欣赏朋友幽默佳作。

欢迎朋友前来,写这种小段子挺好的,有益身心,可充当心灵健美操,还能活动脑子,还真得感谢徐老师和铁城老师引领,以前虽然听说过中财,但从来没想过来这里发文。
加精理由:很搞笑的两则幽默故事。第一则,老九为了粉饰自己的喝酒瘾好,拿来“醉生梦死”作借口,似乎喝酒要比睡觉能长寿。第二则故事,酩酊大醉的老九,方便之后竟将自己捆绑在小树上,活灵活现地描绘出一个醉汉的迷糊神态。第三则,呵呵,这回糗大了,竟然尿在裤子里,醉酒失态,着实好笑。作品暗喻:常常醉酒,伤害身体,终有瘾好,也当适可而止,我们应该有一个健康的生活方式。

徐得荣 发表于 2021-4-28 08:05
加精理由:很搞笑的两则幽默故事。第一则,老九为了粉饰自己的喝酒瘾好,拿来“醉生梦死”作借口,似乎喝酒 ...

版主辛苦,版主威武!
整个身子几乎全趴在了小树上——说明小树不小,超码能承重。

这根腰带也太长了,月球生产的吗?
欧阳梦儿 发表于 2021-5-18 13:18
整个身子几乎全趴在了小树上——说明小树不小,超码能承重。

这根腰带也太长了,月球生产的吗?

还真让你问着了,腰带一定会欢欣鼓舞,它说梦儿我可不用背锅了!
嘿嘿,段子嘛,搞笑的料而已,还真没细打磨。
谁知道遇到较真的欧阳大侠
喝酒出洋相的事很多,我最近就不怎么喜欢喝酒了