中财论坛

[原创] 足球滚动的意味

原帖由 微风轻拂 于 2010-6-20 11:44 发表
若雨这篇文章非常应景,很切合当下热点。最近忽然发现某网站访问量降低,估计也是世界杯暂时分散了很多人的视线。

一直以来觉得女性足球迷较少,看来也有例外,若雨就是一个,而且知识面很庞杂,从足球谈到墨西哥 ...

问好微风,谢谢你的阅评与鼓励。写杂文,若雨是偶尔尝试,得向你们几个版主及文友们学习。握手致意。
小球连着大球,看球就是看世界,看人生。
若雨杂文不多,但却很有个性。
快成足球评论员了,呵呵!
原帖由 李明 于 2010-6-20 15:03 发表

柳兄啊,是英雄所见略同,还是你抄袭我的.我在西夏的跟贴中也说过这个话. :lol :lol :lol

这证明了一个真理:大家下馆子都喜欢吃活鱼,而不是死鱼。
就比如湖南卫视的傻谢娜啊大饼湘啊,再怎差也比CCTV的样板主播好。吼吼
好开心啊,又认识了一个女球迷。
若雨的评点很专业啊,比我强。我只顾着看球星了,呵呵,怎么进的球常常没看清。一定要等到放第二遍才能搞清楚。
       哎,朝鲜队的防线完全崩溃了,葡萄牙队在下半场7分钟内进了三个球,场上比分是4:0。希望朝鲜队能进一个球,不要输得太惨太惨.......

:(
原帖由 李明 于 2010-6-20 15:03 发表

柳兄啊,是英雄所见略同,还是你抄袭我的.我在西夏的跟贴中也说过这个话. :lol :lol :lol

;P ;P ;P
决定了,世界杯期间就天天看如雨的微博感言,比看直播精彩多了.. :lol :lol :lol :lol
原帖由 跃农 于 2010-6-20 15:04 发表
小球连着大球,看球就是看世界,看人生。
若雨杂文不多,但却很有个性。
快成足球评论员了,呵呵!

谢谢跃农的关注与鼓励,问好!
原帖由 李明 于 2010-6-20 11:37 发表
我看好朝鲜队,朝鲜队怎么看怎么象封神演义,进巴西的那一颗据队员说,当时他们感觉到以故领袖金日成在半空为他们加油,今天又听朝鲜教练说,他们发明了一种隐形手机,每到最困难时,最爱的领袖金正日将军会教他们如 ...

今天朝鲜队输得太惨了,惨不忍睹。
晕菜
我就纳闷了,江天的女球迷似乎比男球迷要多诶,至少是楼兰开篇,接着就是若雨。我自觉算一个伪球迷吧,但我发挥不出来这样的文字。不过,最近被世界杯弄得也算神魂颠倒了。那么多冷门,被我赌得一塌糊涂
问好若雨。再见你很高兴,最近略忙,才上来见你,见谅。
足球。让政治走远些,脚下才干净。
足球是地球的化身
“足球,让政治走远些,才纯洁!”正因为足球离政治还远些,才会有如此多的人喜欢熬得像鬼似地看。可我们中国,就连娘胎里的婴儿都得跟着“政治”,所以中国的足球就只能在窝在家里臭显摆。
问好若雨!呵呵,是刚跑江天来的,还是早就一脚踏两只船?
远握!
原帖由 暖玉 于 2010-6-24 09:04 发表
“足球,让政治走远些,才纯洁!”正因为足球离政治还远些,才会有如此多的人喜欢熬得像鬼似地看。可我们中国,就连娘胎里的婴儿都得跟着“政治”,所以中国的足球就只能在窝在家里臭显摆。
问好若雨!呵呵,是刚跑 ...

谢谢暖玉的关注与细致回复。

我2008年1月5号注册时第一篇小文就是发在江天的,呵呵,时隔两年半才发一篇,汗颜!

算脚踏三只,还有一个乐园呢,嘿嘿.......

:P
原帖由 一水 于 2010-6-22 05:52 发表
晕菜
我就纳闷了,江天的女球迷似乎比男球迷要多诶,至少是楼兰开篇,接着就是若雨。我自觉算一个伪球迷吧,但我发挥不出来这样的文字。不过,最近被世界杯弄得也算神魂颠倒了。那么多冷门,被我赌得一塌糊涂: ...

问好一水,感谢你忙中还来关注若雨的帖子。

我的牧场足球竞猜,也是输多赢少。看来,竞猜按规律,足却不按未规律滚.......