中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: MLMC

玲 珑 晶 莹 · 虞美人(白色)-01

管理员 发表于 2021-6-11 09:19
手机号就是你的微信吗?
既然是,移动到灌水乐园了。那么,就在这里投稿吧!
但是,不能正式上传。不知道什么原因。只是传上来一张照片!

管理员好!还是不行。刚才,传上来一张照片,然后又不能传照片了。
上一次,当时好用了,今天又是这样,不好用!

现象就是,选择照片以后,点击上传按钮——然后就不动了,传不上来。就像死机一样。
网络没有问题,照样可以打开网页。——所以,网络没有问题。
管理员 发表于 2021-6-9 10:43
老师你好,已经发送站内信,请回复一下具体情况,这边给你尽快处理

管理员好!还是不行。刚才,传上来一张照片,然后又不能传照片了。
上一次,当时好用了,今天又是这样,不好用!

现象就是,选择照片以后,点击上传按钮——然后就不动了,传不上来。就像死机一样。
网络没有问题,照样可以打开网页。——所以,网络没有问题。
【上面,这一张照片,是忘忧草花。是开始试验一下,好用了!】
【但是,现在又不稳定了!】

既然是,移动到灌水乐园了。那么,就在这里投稿吧!

【上传这些以后,又不能上传了,不响应了!】
【上传这些以后,又不能上传了,不响应了!】

最后的两张张,也不能上传了!不稳定。
很美丽得花!欣赏,赞美!
无双 发表于 2021-6-18 09:47
很美丽得花!欣赏,赞美!

问好无双朋友!感谢你的欣赏赞美!
MLMC 发表于 2021-6-18 11:08
问好无双朋友!感谢你的欣赏赞美!

别客气,下午好!