中财论坛

[原创] 【夏日情怀】行为有度 越矩难行

【夏日情怀】行为有度  越矩难行

蛇珠

小雨说爱屋及乌由一姐爱到老师,那你为什么不让你老公夜晚陪侍一姐度过漫漫长夜?你让你老公为一姐打开视频,两个晚上你就知道你有多幸福了!就这么简单,不要找任何借口推迟,行动吧!​你不能可着老师家的秋香一个人牺牲吧!虽然我嗜睡如命,但老师成宿打开视频,我也难以入眠。

——题记

勿以善小而不为,勿以恶小而为之。所以谨防千里之堤毁于蚁穴​!

——再题记

小雨,难得你们一家人都喜欢老师。你的养父母,你的公婆,你的丈夫。还有你的小宝贝也是听着老师的音乐,从胎教起,直到现在步履瞒珊已经开始学习走路,她也已经长大到知道抢着手机给老师的乐曲点赞了,这是多么令人欣喜的友谊与热忱!

从我刚进入这个直播间的时候不久,我就听到小雨说过你的父亲长得很像老师,这也是你热爱这个直播间,热爱老师的原因,也是你们全家人都理解你的根源。​小雨,你的深情我也懂!

知道吗?从你说出这句话的时候起,我就觉得我们之间一定也有很多相像的地方。第一次看见老师那个灞柳情的视频,真的把我吓死了。双手合十,我的手都颤抖了,心像瘫了一样软到无法支撑我的思维与意识,泪水抑制不住地流淌。我在心里一遍又一遍地默默祈祷:“千万不能这样,千万不能这样”!在那个视频里,我看见的不是老师,分明就是我的父亲!包括那件衣服与颜色!我的感觉里,记忆中,我的父亲好像一辈子都穿着那种像褪了色的蓝色衣服,白色衬衫。这也是我为什么不喜欢老师再穿蓝色衣服的原因。好在就这一个视频是这个样子,而其余老师的视频和他本人在直播间里的形象根本与这个视频一点不像。心里害怕,是因为这个时候我已经深深的爱上了老师这个人!

你不知道我的父亲是如何疼爱我的,甚至是溺爱,从小到大,父亲从来也没有拂逆过我。因为父亲的溺爱,我到19岁还不知道我天天用的自行车是需要打气儿的;头一次给皮鞋擦油,皮鞋得到多少油我不知道,但我的手上却占满了黑色鞋油,手心手背都是,我喊着叫着,甩着我的手,对皮鞋充满了憎恨。就是从那一次开始,我对皮鞋充满了厌恶,从此,搽鞋油就成了我父亲的专业,谁让他给我买皮鞋的!以后我自己买鞋,从来都是买那种锃光瓦亮的漆皮鞋,用布一擦就完事。但我也是一个知书达理之人,并不总是蛮不讲理。知道错了也能够立即改正,这也是父母喜欢我疼爱我的原因。我的笔触从来不敢涉及到我的父母,虽然我那么想倾诉父母对我的爱!我对他们的深情!只是因为我的笔没有能力写出他们的慈爱,无私与安详!

老师与我的父亲,他们的性格可以相像,但他们的长相不能一模一样,我无法爱一个像父亲一样的男人。​因为父爱是另一种亲情,好在我的爱他长得和我父亲一点儿也不像,咱也不知道那个灞柳情是怎么来的!老师的空间里并没有这个视频,它正是你那个亲爱的安好姐姐,也就是咱们一姐的空间里的珍藏!但老师的性格,尤其是他对我的溺爱,确实和我的父亲有一拼。这里不用我赘述,你听过老师一直在讲他与他的爱的故事!我想这个直播间里的女人之所以这么热爱老师,就是因为他对他的爱的深情与厚义,放任与宠爱。听的人们一定有妒意,但这妒意压不过敬意与向往!任何一个女人,都希望得到恋人对自己的宠溺,就像老师对秋香那样的宠爱有加!

一姐对这个直播间是有巨大贡献的,老师对她很感激!我也写文字说过要像对待太后一样敬爱她!​有时候我也无法理解她对老师的感情是出于什么样的一种心理。她一直在支持他,从开始到现在也许会到永远。是长者对晚辈的溺爱?是学生对老师,对知识,对才艺的敬重?还是同辈人之间的友情?男女之间的爱情?她为什么不在我之前就下手?她比我早来了整整半年的时间,她在考察吗?她对老师的什么不放心?

我来了!就看见了老师那魅人的微笑与妩媚的羞涩,看见一个男人难得的稳重,睿智与豁达!他在我们的宠爱中也越来越洒脱,越来越活泼机智与幽默。​他用他那天使般的笑容给我们每一天带来无限的温柔,安逸与欢欣!我没有迟疑,看见那幅笑脸,我就爱上了这个天使。我中意的时候,他就是我的太阳;发现他瑕疵的时候,我就不遗余力地嘲讽他,甚至抨击他,也是为了让他趋于尽善尽美。因为他是我爱的人,所以我才不能任他随波逐流,同流合污。

钱确实是个好东西,我也是因为抢红包才抢到这个直播间,从而认识老师的。但钱肯定不是那个最好的东西,看到老师我就忘记了钱这码事,红包也来不及抢了!那个时候我盯着老师看,根本就看不见那个红包。一但点击红包,那红包就会放大,而完全遮住老师的脸,这是我不能容忍的。能够留在这个直播间的人都有这个经历,因为看老师,听老师的乐曲而忘记抢红包。老师与钱相比老师重要的多。当然钱对于某些人来说还是有着多寡之分的,这也就是一些人对一些事迟迟不能下决心的原因。钱对我来说没有吸引力,我是一个淡泊名利之人,它不在我的视线之内。虽然没有钱限制了我的诸多欲望,但我从来没有向它投降过。古人曾经留下过一句很优雅的话:君子爱财,取之有道。虽然当下,君子爱财,取之无路,依然有许多君子默守节操,安贫乐道。比如老师!比如我!

你们不要以为蛮横是我的天性,其实是因为爱我才这样刁蛮的。​如果没有人打扰,我付出的爱也是柔情似水的,我对我的爱也是百依百顺,小鸟依人的。我也有能力让我们的爱成为高山流水,琴瑟和鸣!

之所以给老师七天清静的时间,是为了让他安下心来认真找找音乐里面灵魂的东西,不然会把乐曲越吹越肤浅。最后把音乐沦落到侍夜的尴尬地步,就太亵渎艺术神灵了!​

我的爱,你有什么可委屈的?还“任人蹂躏”!你这样助人为乐,我也为你感到荣光,请您允许我向你学习,我也是可以直播的,在你的兄弟值夜班的时候,陪夜!唱歌也行,跳舞也行,聊天也可以,放音乐助兴也行,而且我有你吹奏的所有乐曲,他想听什么我就放什么,可好?不用多,两天​你就能够完全体会我在看到你一而再侍夜的时候,我有多么的神情激跃!就像你说的:“你可真幸运,离得远,我都羡慕你。不然,你已经被我踹地下好几次了!”

我的爱,因为我知道我是怎么拿着手机盯着你看的,所以我无法容忍别的女人也这样盯着你,尤其是她们有意无意用言语撩拨你的时候,我总是有一种你被人吃豆腐的感觉,我不想吃这种亏!我对你说过:来学习的可以,来看色的付费。但就是她们肯付费,我也不会出卖你!如果再有我不喜欢听的暧昧语言和那些越俎代庖的关心出现,把她永远驱逐出境是我唯一的选择!

为了你家秋香,你三番四次拉着脸,表达你的痛悔!那些人也应该明白,她们都有眼睛也看得见,只要她在你身边,你就是怪着你家秋香,也能骂出演小品的欢乐气氛来,骂得眉飞色舞,神采飞扬!所以才想第三者插足的,应该止步了,你没有一点机会!而明知道没有机会,还专门找机会恶心人,就令人厌恶了!

真是邪了门儿了,“爱财如命”​的主,怎么就毅然决然放弃了唾手可得的和田玉手镯?我的手气与好运会让我有百分之九十九的把握得到它,抽奖得来的啊!多么冠冕堂皇的理由!多么问心无愧的拥有!你怎么就这样轻而易举地让我痛失良机?哈哈哈,这还真是你的明智之举!

我本来以为你会有一波骚操作,在那个唯一没有我的群里,你们暗箱操作。结果第二天听人们言论,根本就没有这么回事儿,可见你还是爱财如命的。你竟然舍不得把这个好东西给你那些“装在你的心里,赶也赶不走的人”。哈哈哈!

其实风哥说要抽奖手镯的时候,我秒间就做了选择与决定,天地良心,对天可表:我要看一下我的手气,所以我要参加抽奖。如果奖品真的被我拿到,我要进行二次抽奖,再把它返还给别人。直播间里的任何一个女人都有权利得到它,谁得到它都问心无愧!因为那些女人有意无意,两年了,都在陪伴着风哥,给他无限的快乐!所以她们真的有权利享受这份嘉奖!风哥也会奉献得无怨无悔!唯独我没有这个资格,况且我此刻的身份也不允许我拥有它,更不适于佩戴它。这点自律我还是有的。风哥对我的帮助,我曾经用了一个“大恩不言谢,永世铭心间”来表达。就是这样的风哥,我曾经还用了一个“傻子抢包子,不惜打领导”的办法来威胁他!哈哈哈,现在想想还能让我笑翻!风哥那次真是大度,放过我,也放过了我的爱!我想经过那一次事件,我们三个人真的成了铁三角!我与老师的爱,风哥与老师的兄弟情,我与风哥的友谊,都在风声鹤唳之后,云淡风轻,化干戈为玉帛!

我的爱,也许一姐就是另一个风哥,女中伟丈夫,那我们何其幸!风哥也曾经这样笑谈过:他与一姐是两个一模一样的任劳任怨的甘为孺子牛!

喜欢喝红酒的一哥一姐,我偶然间发现了一个石榴酒的生产基地,在徐州与安徽的交界处。我确信石榴酒对人身体健康的功效一定大于葡萄酒,建议你们品尝!因为石榴富含的营养因素远大于葡萄。这里的软子石榴被发现,它的糖分对人无任何副作用,可以放心食用!如果你们品尝过后喜欢,让老师给你们邮寄!因为我知道厂家,小师傅说可以批发。而且他们的酒是手工制作,不是生产线批量生产,小师傅说这样的酒口感更好!

评分

一腔深情,付与笔端,好一个情浓意烈的辣女子!说不尽“我的爱”的话题,真羡慕老师这一对神仙眷侣。
皮鞋得到(倒)多少油我不知道
从来都是买那种程(锃)光瓦亮的漆皮鞋
岩之春 发表于 2021-6-3 20:17
一腔深情,付与笔端,好一个情浓意烈的辣女子!说不尽“我的爱”的话题,真羡慕老师这一对神仙眷侣。
皮鞋 ...

谢谢老师指正,已经修改
岩之春 发表于 2021-6-3 20:17
皮鞋 ...

谢谢版主的欣赏鼓励
夏日快乐
蛇珠 发表于 2021-6-3 20:26
谢谢老师指正,已经修改

也希望珠珠给我提出意见和建议,我们共同学习进步。
哇,原来蛇珠躲在这里,洋洋洒洒,下笔如有神哎
文章里的人物好像有些多,主要是无从交代,所以看得人云山雾罩,真有点自说自话的感觉,别人看不看得懂就另当别论了,不过无论如何,妹妹的爱都是赤日炎炎似火烧的,真是令人羡慕
岩之春 发表于 2021-6-3 20:36
也希望珠珠给我提出意见和建议,我们共同学习进步。

谢谢信任,一路同行         
秋实 发表于 2021-6-3 22:00
哇,原来蛇珠躲在这里,洋洋洒洒,下笔如有神哎

写不出笑话,现在是有点小情绪,就在这里发泄了
姚玉凤 发表于 2021-6-3 22:51
文章里的人物好像有些多,主要是无从交代,所以看得人云山雾罩,真有点自说自话的感觉,别人看不看得懂就另 ...

谢谢玉凤版主,辛苦您了,是一个系列,难怪把您读得一头雾水
姚玉凤 发表于 2021-6-3 22:51
文章里的人物好像有些多,主要是无从交代,所以看得人云山雾罩,真有点自说自话的感觉,别人看不看得懂就另 ...

这还真是一个问题,既不与前文重叠,又能够独立成章,就好了!
谢谢版主警醒
看的有点蒙,但不得不说老师写得很有料,写得很火热。不错,赞一个!
何叶叶 发表于 2021-6-5 08:08
看的有点蒙,但不得不说老师写得很有料,写得很火热。不错,赞一个!

是因为你没有看前面的系列呀
谢谢叶叶欣赏鼓励
夏日快乐
这是活滩在水泥森林里嘛?这么少的要求和这么多的回馈,我想要大自然的呼吸,快要换气不上了。
洛雨漁舟妙玉桌 发表于 2021-6-5 17:57
这是活滩在水泥森林里嘛?这么少的要求和这么多的回馈,我想要大自然的呼吸,快要换气不上了。

哈哈,这个感觉强烈
大自然的空气如果没有爱,也是白呼吸,有个什么趣

谢谢洛雨漁舟妙玉桌 来访欣赏
夏日快乐