中财论坛

[原创] 滇行记 二

下了下了,买菜去。                                                               
鴳雀 发表于 2021-6-13 08:56
不谋而合,我猜就是她。 但没找到你的暗号,所以确定不了。

她自己发了篇网名解说的,我在大丫帖里回复过她,她不理我。
枕石问天 发表于 2021-6-11 16:22
现在能看到原创非首发了,有一个多月时间找不到非首发。天涯一半多人是版主,不想涂新帖去混混时间。师首 ...

说起来这位师首长的官还是我极力推荐的呢,当时因“欢歌妙舞”版长期没有版主,师首长又喜欢发这类小视频,每天要发四、五帖以上,于是我把她推荐了,不过那时还真的不知道她就是师首长,后来她自己在帖子里告诉我们,她用过几个网名,我才知道的。

小鸟在前面带路,风啊吹向我们,我们来到花园里,来到草地上·……

小鸟老师的游记太好看了,我一边看一边想象你的样子一边笑,笑得肚子疼。

忙,来论坛少,读文也少,所以,来读时,你已经第三篇都发出来了。
       轻松诙谐的文字,缤纷多彩的内容,紧张舔舐的氛围,寓教于乐的旅程。
       赏读,问好,端午安康!
文从非来 发表于 2021-6-13 10:09
说起来这位师首长的官还是我极力推荐的呢,当时因“欢歌妙舞”版长期没有版主,师首长又喜欢发这类小视频 ...

谢谢文从领导百忙中还来捧场。                          
高骏森 发表于 2021-6-13 15:06
小鸟在前面带路,风啊吹向我们,我们来到花园里,来到草地上·……

小鸟老师的游记太好看了,我一边看一 ...

小高如不开心来我帖子找乐。我骨子里是欣赏悲情的。
然野 发表于 2021-6-14 11:55
轻松诙谐的文字,缤纷多彩的内容,紧张舔舐的氛围,寓教于乐的旅程。
       赏读,问好,端午安康 ...

谢谢朋友提读鼓励,精彩点评!