中财论坛

[原创] 这些话太逗了

1.很不喜欢某些人的网名,滴了嘟噜一大串之后,还要带上电话号码。闹心扒拉的,感觉比甲鱼的寿命都长。

2.小严发了一个红包,有人数着自己手指头感谢他说,一二三四五,祝你找五个女朋友。小严嫌弃道,一个都没有,还五个?我说,你可以和五个手指谈恋爱啊,画上理想中女友的小模样,对着叨叨,不就结了。

3.今天看到一抖音里有人说,不要孩子的是自私的人,我回了她一句,隔壁老母猪一窝生十个,比丁克一族优秀又伟大多了,所有不要孩子的都自愧不如。她说我是杠精。

4.亲爱的,我今天要买股票基金了。什么股票基金?那是对你的情不自禁,知道不?所以,你要好好的,等我。

5.安然着一身旗袍款款而行,突然被人从背后叫姑娘。她停下脚步转头,没有回头,只是偷偷乐了,心道,我可是姑娘的外婆啦。

6.几个人正在说说笑笑走着,突然有人喊了一声,快看啊,大美女来了。众人惊呼一声,赶紧捂脸。那美女走过来问道,你们为什么都捂着眼睛啊?几个人异口同声答道,画面太美,不敢直视。美女笑了,转身就走。这时候只听另一人又道,谁敢去数一数?看看美女的脸上到底有多少芝麻?

7.总是觉得某人很可怜,但又知道他不是什么好东西。总是觉得自己很美,但又知道自己根本就不美。

8.你光芒万丈,你温暖和煦,你比中央空凋还普爱。哦,你呀你,怎么就不能把那些光啊温暖啊,都送给我?哦,不能呀。因为你是太阳。

9.那个人怎么样?我跟你说,他呀,就是甘蔗被嚼之后的“渣”,一点都没味道。你,还跟他交往不?

10.亲爱的,我去上课了。你问我是什么课?自然是想你那一刻啊。

评分

谢谢支持先,再祝幻烟段子开新路换新颜精彩。
碣石清风 发表于 2021-6-23 11:51
谢谢支持先,再祝幻烟段子开新路换新颜精彩。

老师好,谢谢欣赏。夏安!
这个叫什么来滴~心灵鸡汤。
每一句都有笑点。欣赏学习
枕石问天 发表于 2021-6-24 11:02
这个叫什么来滴~心灵鸡汤。

哦哦,似乎有点像
青青湖边草 发表于 2021-6-24 11:24
每一句都有笑点。欣赏学习

感谢欣赏,问候老师。
有深意,用词精准,结构严谨,点赞老师!
胸无大志 发表于 2021-6-29 13:36
有深意,用词精准,结构严谨,点赞老师!

谢谢欣赏,问候,夏安!