中财论坛

[原创] 组合幽默之三十五

1、闹钟专闹别人

早上儿子定的闹钟响了好几次,他翻个身,又接着“呼呼”大睡。

儿媳妇过来吃饭,我问她儿子起没?

儿媳妇沉着脸说:他的闹钟专闹别人。

2、自知之明

小区举行包粽子比赛,从没包过粽子的爱人跃跃欲试。

比赛开始,她包第一个粽子就露丑了,笨手笨脚,不仅包的难看,还漏糯米。

一个大姐看不下去了,过来悉心指导,还好,临近结束,爱人勉强包了五六个。

她扬了扬手中的粽子,乐呵呵地对裁判说,重在参与,我就不参加评了。

3、当演员的料

九个月的小宝坐在床上,我想法逗她。

我故意用“降龙十八掌”发功,小宝真是当演员的料,自己顺势往后一倒。

我发了三次功,她配合倒了三次。

三次之后,小家伙看看我,没等我发功,自己又向后倒下,引得大家哈哈大笑。

4、黑黑娶个白妮

老表长得结实,但皮肤黝黑,介绍了好几个对象,因为黑的原因都吹灯拔蜡了。

后来,爱人给她物色一个皮肤白皙的姑娘,人家姑娘没说啥,愿意与老表交往。

再后来他们走进婚姻殿堂。

老表见了我得意地说,黑黑娶个白妮。

5、反差

中午十二点以后,云计算中心的工作人员陆陆续续下班。

我注意到,一个长发飘飘的美女身后,紧随一位谢顶的中年男人。

6、掩耳盗铃

儿子给大宝带上耳塞,大宝高兴地说,这下我可以掩耳盗铃了。

7、吃多了会变成猴子

大宝爱吃香蕉。

今天放学,我递给大宝一个香蕉,可他说,不吃了,吃多了会变成猴子。

8、小宝手有劲

虽说小宝才九个月,手劲却挺大,这不,她只要掐到谁,谁就会哎哟叫一声。

今天我抱小宝,她掐到了我的脖子,我哎哟一声:小宝,你是打铁的手呀,不过爷爷得谢谢你,多年的颈椎病让你一掐给治好了。

9、学猪八戒,丢西瓜皮

大宝吃了西瓜,却把西瓜皮扔到地上。

我:大宝,西瓜皮扔到垃圾桶去。

大宝:爷爷,我要学猪八戒丢瓜皮,然后故意踩到瓜皮上,学猪八戒滑倒。

10、最疼谁

我:大宝,你最疼咱家谁?

大宝忽闪着一双大眼睛:爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、妹妹。

我:只能说一个。

大宝仍不改口:爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、妹妹。

我:那不行,只能说一个。

大宝装没听见:嗯?

再问,还是嗯?

评分

原汁原味的生活就是这么有趣儿,谢谢支持送祝福。
碣石清风 发表于 2021-6-24 09:05
原汁原味的生活就是这么有趣儿,谢谢支持送祝福。

版主老师辛苦了……向您学习致敬
青青湖边草究竟是诗人,摄影师,还是单口戏说表演者?有点弄不明白。
鴳雀 发表于 2021-6-24 10:12
青青湖边草究竟是诗人,摄影师,还是单口戏说表演者?有点弄不明白。

呵呵,问好老师,向您学习致敬
生活的点点滴滴都是那么的欢乐,一个热爱生活又乐观的青青湖边草,让我们的生活也亮丽了起来。
艾桃 发表于 2021-7-13 16:45
生活的点点滴滴都是那么的欢乐,一个热爱生活又乐观的青青湖边草,让我们的生活也亮丽了起来。

问好老师,谢谢鼓励。 向您学习