中财论坛

[原创] 滇行记 六

笑沧海 发表于 2021-7-18 11:14
在历山看济南城,还说起在木府的山上看丽江古城,感觉似曾相识。

谢谢朋友首读鼓励!                                      
笑沧海 发表于 2021-7-18 11:16
在木府里看《木府风云》,挺有意思。拜读学习老师好文。

再谢!                                                        
匡建华 发表于 2021-7-18 17:07
欣赏学习老师好文,点赞,问好!

谢谢提读鼓励!                                                      
童心是 发表于 2021-7-18 17:31
欣赏丽江古城,感觉似曾相识。

谢谢童老师加分提读鼓励!                              
童心是 发表于 2021-7-18 17:31
赏学习老师好文,点赞,问好!

再谢!                                                               
姚玉凤 发表于 2021-7-18 19:02
《印象刘三姐》好像是老谋子的第一部实景歌舞剧吧,2009年去博白领奖时,顺便去同学那游漓江,可惜要晚上才 ...

谢谢凤版提读鼓励!                                                   
姚玉凤 发表于 2021-7-18 19:07
可惜没有机会去游丽江,记得那年女儿带的高考班结束后,学校组织他们游丽江,好像游玉龙雪山要加钱,不过她 ...

对,油炸蚕蛹。                                                  
姚玉凤 发表于 2021-7-18 19:11
老发游记馋死人了啊,一步一景,一人一个故事,也挺有意思的,难怪我们女婿说,其实旅游就是游心情,而不在 ...

理论是灰色的,鸡汤是骗人的,金句是捧出来的,惟有游记哗啦啦的流水账啊!
云馨 发表于 2021-7-18 20:14
观赏印象丽江秀,聆听木府风云史。雀老师笔下的一步一景都充满诱惑,丽江古城值得一游了!

谢谢云馨一贯支持!                                                
高骏森 发表于 2021-7-19 09:39
庆生的蛋糕,水果是聂世秋在车上的私募基金,或叫民间集资买的。我没出一分钱,我吃到了蛋糕,吃到了水果, ...

谢谢小高,读得可认真哩。                                            
枕石问天 发表于 2021-7-19 10:01
围着墙兜一圈,解了手。找了一棵小树,腿一抬,沃野千里。好像邻家的小狗哦。

一谢。                                                     
枕石问天 发表于 2021-7-19 10:07
一分钱没出,吃到了蛋糕,吃到了水果。人都是这样子吃胖的,不花钱的东西吃起来特别香,还叭嗒着双耳。

再谢。                                                                     
枕石问天 发表于 2021-7-19 10:09
丽江的姑娘像个肉棕,亮瞎了你的老眼。

三谢。                                                               
枕石问天 发表于 2021-7-19 10:09
丽江的姑娘像个肉棕,亮瞎了你的老眼。

三谢。                                                                                                                                                                                                                                 
岩之春 发表于 2021-7-19 14:23
“观赏印象丽江秀,聆听木府风云史”确如小标题所述,是一篇精彩的丽江风光秀,道地的木府风云史。原来着木 ...

谢谢春之声!有木有产生阅读疲劳?