中财论坛

[原创] 滇行记 六

静默的百合 发表于 2021-7-22 13:51
浓郁的丽江风情扑面而来,木府的由来与场景描写娓娓动人!欣赏学习,为佳作点赞!

谢谢百合捧场鼓励!                                          
秋实 发表于 2021-7-22 20:08
我看过老谋子的《印象刘三姐》,人员众多气势恢宏,显然就是老谋子的气场。
每晚一场,多少演员,多少观众 ...

秋秋关注时政,俺耳顺,聊聊闲言碎语。                             
牛老伍 发表于 2021-7-24 14:45
鸟叔的 “滇行记 七”呢?

谢谢牛老师批改作业。                                
幸福小草 发表于 2021-7-24 18:04
丽江古城哪达啥地方算“木府”?我真记不得了。
是不是那个山坡爬上去那里的房子?还是中心小广场那,居 ...

木府就在古城里的一个院落,红墙绿瓦王爷呆的地方。
幸福小草 发表于 2021-7-24 18:08
从酒店导游带着溜达到古城就自由行了,游荡到天黑没想到回去时候居然迷路了,多亏了一个别旅店帅小伙送我俩 ...

古城很热闹,很时髦,很香艳,很风情,古城已有较长的旅游历史。
幸福小草 发表于 2021-7-24 18:11
我那次彩云之南,没留下几个字,现在不看照片都忘了曾经去过。
白族三道茶好喝,白族歌舞好看,还有白族姑 ...

那个跳舞的老孔雀杨丽萍就是白族人。
幸福小草 发表于 2021-7-24 18:18
想象你的东北行可能结束了,能不能推荐一下,那个地方适合去走走看看?
烟雨上佳木斯,在饶河口岸发朋友圈 ...

东北呆了十八天,回不来,航班不断取消。走马观花在大东北境内行程上万公里,网络热词,打卡。啥都到,啥也没特别印象。唯一印象,东北话好听,东北人特能摆活。你是东北哪圪垯?

这学得挺像。除了咋地啦!其它我都不会说。哈哈  发表于 2021-7-25 15:26