中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 高骏森

[原创] 再见,416

高骏森 发表于 2021-8-25 15:20
近段时间特别忙,论坛也就好久没上了来了。上来了也是匆匆瞥一眼就又走了。
谢谢姐姐,这么多年来一直的 ...

你买那本《人生的枷锁》去看
雨过天晴
祝福所有的坚持与美好
你的文字与经历令人感动也感伤。为你高兴遇到这样一个好哥哥,不是亲人胜似亲人。这就是缘分吧。祝你以后的日子越来越好!
匡建华 发表于 2021-8-25 16:12
欣赏老师佳作,下午好!

匡老师好,久违了。秋天快乐!
文珺 发表于 2021-8-25 16:24
你买那本《人生的枷锁》去看

好,这本书我知道,了解主要内容,但没有读过。买回来认真读。
谢谢姐姐推荐
蛇珠 发表于 2021-8-25 20:37
雨过天晴
祝福所有的坚持与美好

问珠珠好,谢谢你一直以来的支持鼓励。
好久没读你的文章了。你的彭城爱情文章是火辣辣火辣辣的热呀,像毛主席齐国治天下一下的火辣辣的热。
人生的经历有苦有甜,有善有恶。骏森这一路走来,苦多于甜,磨难多于享受。但正是由于那苦涩多于甜蜜的过往,才使一颗善感的心灵,对于人们给予的好和善体会更深,才更加珍惜。也正是由于自己坚持不懈地追求,才会有今天和志同道合、关心自己的人的一起工作。实则有幸。
很久不来了,偶尔打开读到骏森小友的文,细读,点赞,感慨复感叹感动。
芳菲 发表于 2021-8-26 04:45
你的文字与经历令人感动也感伤。为你高兴遇到这样一个好哥哥,不是亲人胜似亲人。这就是缘分吧。祝你以后的 ...

芳菲老师好!很抱歉才回复你。谢谢你来读文留言,很感动。是的,人生实苦,但我还是很幸福的,无论在哪里都能遇到好人,尤其这个哥哥对我比亲人还要亲,我很珍惜。
相识是缘,我们每一个人都好,才是一个人真正的好。
所以我们都要好好的。
岩之春 发表于 2021-8-28 17:14
人生的经历有苦有甜,有善有恶。骏森这一路走来,苦多于甜,磨难多于享受。但正是由于那苦涩多于甜蜜的过往 ...

岩老师,久违了。严格点说是我久违了来论坛看你们,很抱歉。最近工作太忙天气又炎热,而且还时不时的下大暴雨城市被淹,乱七八糟的事情倒是好久没有写文读文了,来论坛也是匆匆。
我这么久没来了,岩老师还是一如既往的关注我,特感动。等这段时间把手里的工作忙完了,再来好好跟你们互动。
九月开学了,岩老师会更忙起来,保重身体!
唐僧没有肉 发表于 2021-8-28 17:55
很久不来了,偶尔打开读到骏森小友的文,细读,点赞,感慨复感叹感动。

唐老师,久违了,一直想念着你了,我还在想,这没久了,你去哪儿了呢?想念你。九月开学季,想必,你又忙碌起来了吧。保重!
读心旷的文,总是感慨万千。
心旷的经历,几乎让人无法想象,不忍卒读。如此年轻,却又如此坎坷,幸亏世间多好人,帮衬着心旷度过一个又一个难关,感受人间真情。就像之前帮过的N人,就像此文中的哥哥,他欣赏你的文采,为你坚持、争取了六年,让人泪盈双眼,感动不已。
好在,心旷因了自己的努力与感恩,正一步一步走向顺境、美好。
祝福,问好

秋秋好!又迟到了很久才回复你,不好意思。还是因为忙,相信你一定能够理解。杭州现在天凉了,我一直在等桂花盛开了,你这边的桂花开了吗?  发表于 2021-9-9 14:50