中财论坛

[公告] 【梦游太虚】扩招评论员公告

草舍煮字 发表于 2021-9-3 15:06
不是,只是想体味评论员的甘苦。

支持煮字版来做评论
喻芷楚 发表于 2021-9-6 17:52
支持煮字版来做评论

忙得一塌糊涂,作评论只会误人误己。

请煮字兄加群1011716547  发表于 2021-10-2 18:06
草舍煮字 发表于 2021-9-6 20:30

快来!虚位以待煮字兄!放心吧,你作评论决误不了谁
随玉 发表于 2021-9-6 22:00
快来!虚位以待煮字兄!放心吧,你作评论决误不了谁

哈哈,先认个输。不做评论员也不是不评,有话一定直说。
草舍煮字 发表于 2021-9-6 20:30

忙是真,误人就是虚
喻芷楚 发表于 2021-9-7 08:11
忙是真,误人就是虚

每篇都看的话消化不了,妄评就会误人
小平老师的初衷是好的。希望不要请来一伙拆庙的,连正常发文都搞乱了的歪嘴和尚。

感谢!  发表于 2021-9-7 09:43
草舍煮字 发表于 2021-9-7 07:03
哈哈,先认个输。不做评论员也不是不评,有话一定直说。

你瞧瞧,这还没上马就先做逃兵!你这个头带得不咋

我不做大哥已经很多年,哈哈。  发表于 2021-9-7 13:14
有时间我会多评的。

欢迎兄弟来【太虚】品头论足!多评多论!  发表于 2021-9-8 09:46
file:///D:\我的文档\我的文档\Tencent Files\928542338\Image\Group2\]P\OS\]POS(AVJP`NLC$8M`JCT$N0.jpgfile:///D:\我的文档\我的文档\Tencent Files\928542338\Image\Group2\]P\OS\]POS(AVJP`NLC$8M`JCT$N0.jpg

鉴于《【太虚】扩招评论员》广告发出一来,报名者不多,可能大家对具体安排了解不够,经领导研究批准先建立一个《【太虚】评论群》为将来工作打好基础做好准备。成员暂时由小平、随玉、王排、邱天、草舍、冰峰雪鹰6人组成。特发此帖征求以上几位老师的意见,务请尽快回复。

具体工作安排,等几位老师同意组群后,共同商量决定。

另外【扩招】继续,也可由各位老师们推荐。

1. 考虑到兼职问题,大家时间有限,评论不要求长篇大论,能说出自己意见就行。不布置硬性任务,采取松散处理。
2.关于评论内容,一般问题可以各谈个人意见,如有疑难问题咱们可以在群里讨论后写出统一看法。
3.咱们组“群”的目的就是广采众意,共同提高。

不是谦虚啊,我只对读得懂的小说发表一点意见,还不一定说得对。读不懂的不敢乱说一气,得罪人事小,贻笑大方就晚节不保啦。另外时间、精力也是有限。  发表于 2021-9-29 14:24
小平_gMTT8 发表于 2021-9-29 11:47
鉴于《【太虚】扩招评论员》广告发出一来,报名者不多,可能大家对具体安排了解不够,经领导研究批 ...

愿意效劳,请问如何入群?
邱天 发表于 2021-10-1 10:12
愿意效劳,请问如何入群?

谢谢邱天老师对【太虚】的一贯支持,随玉正在申请群号,等节假过后随玉通知。
遥祝节日快乐!
小平_gMTT8 发表于 2021-10-2 09:29
谢谢邱天老师对【太虚】的一贯支持,随玉正在申请群号,等节假过后随玉通知。
遥祝节日快乐!:h ...

好的!邱天等待。现在有空看看太虚作品,不作点评。
请版主放心,邱天不是拆庙的那人!

请邱天老师加群 1011716547  发表于 2021-10-2 18:02
好!期盼我们合作愉快。  发表于 2021-10-2 10:44
太虚评论群群号:1011716547

有意当太虚评论员可交群
事先表明,这是一个QQ群哈,用QQ的文友们可加

欢迎大家继续报名,一起评论文章