中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 碎红如绣

[原创] 迟到的白露一组

环境与心境的逆向描写,出奇制胜,环境会影响心境,心境也可以改变环境,象征和比喻都达到一种含蓄的效果,自然的通过现象,把诗意填充进来,意在言外,达到了一种很好的艺术效果。
高骏森 发表于 2021-9-13 09:57
我在钱塘区。大江东这边。

很幸运在这里遇见你。向你们学习。
zc周池 发表于 2021-9-13 12:59
环境与心境的逆向描写,出奇制胜,环境会影响心境,心境也可以改变环境,象征和比喻都达到一种含蓄的效果, ...

谢谢周版点评。同时学习。

碎红如绣老师您好!想要跟你核实一下篇首江南幌子的作品是否是您引用的?如果是请删除,因为论坛原创需要自己的作品,这种有歧义的作品按照论坛规定不能精华也很难计酬的啊!再想问一个这个江南幌子是不是你另一个笔名啊?如果看到了,请回复我一下好吗?
zc周池 发表于 2021-9-14 19:37
碎红如绣老师您好!想要跟你核实一下篇首江南幌子的作品是否是您引用的?如果是请删除,因为论坛原创需要自 ...

你好。我们写诗都是一组一组,他的字授权给我的。绝不会有什么版权问题。

但如果您为难,那下次我们对了诗,我就只发自己部分的吧。
本组诗歌经核实不存在版权纠纷问题,双剑合璧,并且经过授权,优秀的作品论坛是欢迎的。