中财论坛

[原创] 我又回到学生时代

学生时代,小哥就是个典型的学渣渣,是老师眼角角来瞥的学生。面对要完成布置下来的作业,小哥一开始整个没当一回事,就像吹过一阵什么风,风过去了,就啥事都没有了,日子不就这样过的吗?         

没想到,小 哥这学渣渣到了眉毛都掉了,仍然不思悔改,像茅坑里的石头,又臭又硬。(现在厕所都文明化了,那块石头早就翻身洗白了,哪里想到会背这个黑锅。)小哥居然恬不知耻当起版主了。咱终生没担任啥子官儿,当个版主玩玩也可以的吧?
       到底太幼稚了,小哥把高粱花枕头垫高了!小哥又回到 了学生时代,要交作业——写啥班务工作小结!如果是其他的正儿八径的版块,也许勉强基本上凑合凑合,但忍俊版是个搞笑版,咋地写小结?难道写极端好笑,超级好笑,十分好笑,真是好笑,基本好笑,也许好笑,想起来好笑,差不多好笑,勉强好笑,几多好笑?捧起肚子笑,捂住嘴巴笑,抓住脑壳笑?捏着耳朵笑?挤出牙齿笑?张开大口笑?歪着嘴巴笑?喷出口水笑?

学渣能当版主,估计你老师知道这事都会吃惊!
可以把“云馨计酬”的文你不给加精品,而让我那篇上来挡箭牌出糗这事拿出来说道一下,不就是一篇挺搞笑的文吗!
大家的眼睛都看着,挺难堪!

我咋没注意呢,感觉好久没有给花花戴啦(。ò ∀ ó。)  发表于 2021-9-22 15:51
写得不错,支持一下老师
学渣?反义词啦。
老师的才学,大家有目共睹哦。
都说调皮捣蛋的孩子都是聪明的,学渣坐版,难不倒