中财论坛

[原创] 组合幽默之三十八

1、走碎步

大宝上幼儿园爱较劲,每天磨磨叽叽,让我们不胜其烦。

今天好不容易穿好衣服,眼看就八点了,他却走着小碎步,不急不躁的。

快到大门,我拉他一下说,快点吧,晚了。

大宝扭头跑向客厅说,不行爷爷,重来!

哎!又走起了小碎步。

2、假寐

小李下班归来,走进寝室一听,齁声一片。

小李洗漱完躺下,翻来覆去怎么也睡不着。

于是他假寐,使劲打齁,后来竟然累得睡着了。

3、拍玻璃门

小宝一岁一个月了,平时爱抚着电视柜沿来沿去,走到左侧尽头,小手扬起来,习惯性地拍几下推拉玻璃门。

刚才看到小宝又在沿来沿去,拍玻璃门的时候拍了个空,身子趔趄了一下,差点摔倒。

我赶紧跑过去一看,不知道何时,玻璃门被爱人拉一边去了。

4、既是保姆又是取款机

小区遇到老乡,我们都是来山城照看小孙子的。

提着袋子干么去?我问。

她苦笑着说,买菜,现在我们这些老人呀,既是保姆又是取款机。

5、变色龙

大宝调皮,我爱管教他。

大宝:爷爷,我不喜欢你了。

一会我从超市买来大宝爱吃的棒棒糖。

大宝见了,眉开眼笑:爷爷,我最喜欢你了。

6、与曹操打仗

从老家回来路过赤壁市,高铁停站十分钟。

大宝:爷爷,我想下去打仗。

我:跟谁打呀?

大宝:跟曹操打呀。

7、东海龙王来了

大宝的舅舅叫东海,那天来我家作客。

大宝放学归来,望着舅舅,笑眯眯地说:东海龙王来了呀!

8、咋变成妹妹了

儿媳怀小宝时,她同学检查说是男孩子。以后,大家都以为是男孩子。

小宝出生了,是个女孩,儿子和儿媳很开心。

大宝表示不理解:妈妈,咋变成妹妹了?

评分

伙计们先看看。                  

版主辛苦啦……。         

你也辛苦啊!         
家有大宝,开心快乐不少!
云馨 发表于 2021-11-18 12:37

问好老师。辛苦啦。向您学习
云馨 发表于 2021-11-18 12:37

问好老师。辛苦啦。向您学习
作者可取的是善于发现生活的笑点,小遗憾的是这个笑点还得添点料。
冰峰雪鹰 发表于 2021-11-26 22:47
作者可取的是善于发现生活的笑点,小遗憾的是这个笑点还得添点料。

谢谢。辛苦啦。