中财论坛

[原创] 女人心

今天再看,依然还没理清此文的思路。惭愧。

看来,空了还得继续学习。
欣赏燕儿新作,写得富有生活情趣.

问燕好,周末快乐!
,善良的女人,宽慰的男人,
将现实中的困惑以小说的形式展现出来,燕子,姐懂得你.
原帖由 混混 于 2010-6-26 08:42 发表
今天再看,依然还没理清此文的思路。惭愧。

看来,空了还得继续学习。

别惭愧了,因为你不是女人嘛,所以理不清也是情理之中的事 :lol :lol
原帖由 刘满园 于 2010-6-25 17:36 发表
先提,再读。

————————————
谢谢满版!根据沧海老师的指点,我已做了修改。
原帖由 混混 于 2010-6-25 18:00 发表
哇塞!煽情到极致的文字。虽然具体情节还没完全搞明白。却不敢再看了,再看怕把持不住。
喝杯冰水再来看。

————————
小孩子不好好上你的学,上什么网哈
原帖由 陀螺 于 2010-6-25 19:56 发表
小屁孩也会把持不住?难怪人家说现在的孩子小学就谈恋爱了!

————————————————
咱们下午告他家长去;P
原帖由 陀螺 于 2010-6-25 19:58 发表
燕子这篇小说把女人的调皮和情绪化描写得很生动,这样的小说读起来很温馨,有人情味。
问好燕子!

——————————————————-
陀螺妹妹好!谢谢你的支持和鼓励!:hug: 周末愉快!
原帖由 圆圆饼干 于 2010-6-25 20:23 发表
燕子姐姐算是把女人心琢磨透了,饼干读文,就如自己开店呢
其实,女人不就是这点点的想法吗?呵呵,若是遇到了像文中的老公,也算是幸运之极了,女人的心,其实就是简单的快乐。
问一句:姐,经常写小说吗?看 ...

姐姐怎么会舍得打妹妹呢?疼还疼不过来呢。

妹妹,这是真真实实的一对夫妻,他们之间本来就不可能有什么大的冲突,因为他们很幸福,所以姐姐也不忍心将矛盾扯大。不过呢,姐姐接受了你们的意见,已经进行了修改,将后半部分几乎全部做了改动。谢谢妹妹关注!周末愉快!
原帖由 曾经沧海 于 2010-6-25 20:32 发表
小说把握人的个性很准确,心理描写细腻,语言娓娓道来,很舒缓,很婉约,看了让人浮想联翩,值得玩味和咀嚼。
略嫌不足的是情节平淡了一点,少了点起伏和曲折。
另外,如果结尾能够升华一下,小说味就更足了。
个 ...

——————————————————--
沧海老师好!
谢谢您的细致阅读和精彩点评!学生已经根据您的提示做了修改,将后半部分几乎全部做了改动,请再过目!
这儿有您这样的老师,真的难得。祝周末愉快1
原帖由 混混 于 2010-6-25 20:33 发表
再看一遍,没觉得有啥子矛盾啊,挺好的。
不行,这样的文字诱惑太大了,肯定有毒,我还得继续喝冰水去,不然,今晚会失眠,闪。

原帖由 邱天 于 2010-6-25 20:55 发表
夫妻间的林林总总,随和一些,求大同、存小异,日子会更好过。

“这样的破获你也要?”

这里的“破获”是什么?不明白。

——————————————————
谢谢邱班!错字处已经做了改动。周末愉快!
原帖由 薄暮 于 2010-6-25 21:35 发表
欣赏学习了燕子的新作,语言流畅自如,细节上描写生动,把夫妻两的那种微妙心理也刻画得细致有神。问好!祝周末快乐!

谢薄暮一直的关注和支持!周末愉快!:hug:
原帖由 混混 于 2010-6-25 22:11 发表

人家早熟有罪么?5   55   555--------

早熟不是俺的错,喜欢鲜活可爱的美女也不是俺的错。俺只错在仅仅还停留在喜欢阶段。

(纯水贴     ,莫怪)

——————————————————————
没罪没罪。希望你永远也别长大;P
原帖由 天下为公 于 2010-6-25 22:53 发表
初看,细腻动情,情感丰富。
明天再仔细拜读。

谢为公老师!后半部我已做了修改。几乎全部改了。请提意见!周末愉快!