中财论坛

[公告] 中财论坛2022年度版主招聘公告

莹莹子期 发表于 2022-2-12 21:42
新的一年新气象,太虚和书话都是我喜欢的栏目,为了不让自己掉队,虎年也许该给自己上上劲。如超版不嫌弃我 ...

感谢姜姜支持,先说定了,我若申请成功,你必须支持哈。
香薰古琴 发表于 2022-3-6 14:42
大大支持莹莹子期到太虚,太虚有了你,就看到了春天。

感谢支持。                                                                        
莹莹子期 发表于 2022-2-12 21:42
新的一年新气象,太虚和书话都是我喜欢的栏目,为了不让自己掉队,虎年也许该给自己上上劲。如超版不嫌弃我 ...

支持子期任太虚版主,我写不来文,但还有点中财豆,物质支持
           支持莹莹子期老师出任【太虚】版主!

支持王排老师出任【太虚】版主!

支持邱天老师出任【连载频道】版主,并兼任【太虚】评论员!
支持莹莹子期老师出任“梦游太虚”版主!

支持王排老师出任“梦游太虚”版主!

我如果任“梦游太虚”评论员,我们一起努力繁荣这个小说版块!
小平_gMTT8 发表于 2022-3-9 16:41

支持王排老师出任【太虚】版主 ...

谢谢小平老师的鼓励!

“连载频道”冷门不冷,得有人跟帖评文,我曾经出任过版主,回老家应该是轻门熟路的。

支持!但一定要兼职【太虚】评论 !  发表于 2022-3-10 08:51
支持!但一定要兼职【太虚】评论 !  发表于 2022-3-10 08:50
小平_gMTT8 发表于 2022-3-9 16:41

支持王排老师出任【太虚】版主 ...

是的,我即便当不成“连载频道”版主,我也会赖在“梦游太虚”评论员位子上!

大赞!  发表于 2022-3-10 08:58
                                                        荷花淀派申请担任“梦游太虚”评论员

个人简历

荷花淀派,本名郭岩江,河北雄安人,现为保定市作家协会会员,雄安新区安新县作家协会小说组主任。作品散见于《美国纽约侨报》《雄安文学》《荷花淀双月刊》《黄海文学》《河北共产党》等,作品多次荣获各级征文赛奖项。2013年-2017年任江山文学网春风杨柳社团小说编辑。2015年-2018年任执手天涯文学网长篇小说编辑。2014年-2018年任湘韵文学网小说编辑。

本人于2017年3月1日在中财论坛发表作品至今,本人本次应聘中财论坛“梦游太虚评论员”。尽力为中财论坛小说作家会员服务。

请管理员研究批复,谢谢!

申请人:荷花淀派(郭岩江)

2022年3月13日
荷花淀派 发表于 2022-3-13 14:03

...

我觉得你应该直接申请小说版主才好,以你的水平当版主没问题。
你们雄安因为国家战略转移,现在都是特一级城市,补了不少开发费,应该不会再为一日三餐奋斗,该躺平了吧。

...

欢迎老师!支持老师!希望能与您一道竭诚为小说作者服务!
幸福小草 发表于 2022-3-13 15:15
我觉得你应该直接申请小说版主才好,以你的水平当版主没问题。
你们雄安因为国家战略转移,现在都是特一 ...

谢谢小草姐姐,他乡遇故知的亲切。
邱天 发表于 2022-3-13 15:18
欢迎老师!支持老师!希望能与您一道竭诚为小说作者服务!

写作路上共同进步~~很高兴认识您这位好老师。

...

支持并欢迎“荷花淀派” 老师申请【太虚】评论员! 一起为繁荣【太虚】尽心尽力!
我申请留任灌水乐园版主,还可以吗?
慕容春光 发表于 2022-3-14 12:07
我申请留任灌水乐园版主,还可以吗?

您是“灌水乐园”版主啊,我看见您的头像之下写得很清楚呀?