中财论坛

[原创] 今夜,烟花只为你绽放(交流)

有点长,先问好。再学习。
原帖由 柳藏 于 2010-6-29 15:06 发表
这篇网事,令人感觉惊艳,与混混的其他小说相比,甚至好得有些格格不入了。
——情圣辈出的网络年代。

哈哈    惊艳?不至于吧。
不过,有必要说明一下:此文的每节开头前半段语出自与我相交八年还为擦出火花的美女网友之手笔。这位美女煽情的手段和级别已至化境,在我眼里,就算中财最厉害的煽情高手也要逊色三分。哈哈    ,而这个故事,也是出自这位美女真实的杰作。可谓空前绝后。此事的真实过程比我这个小说更震撼动人,更缠绵旖旎,更哀婉凄切。本人才疏学浅,又因种种顾虑,就只叙述出了其冰山一角。惭愧。

所以,感觉和其他小说有些格格不入就不奇怪了。
感谢柳老师的精辟评阅。
问好。

回复 32# 混混 的帖子

混混傻呀!八年的时间小日本都投降了,与美女聊天八年还擦不出火花!(真有点怀疑是不是又在编小说了?)
原帖由 陀螺 于 2010-6-29 18:52 发表
混混傻呀!八年的时间小日本都投降了,与美女聊天八年还擦不出火花!(真有点怀疑是不是又在编小说了?)

小陀螺有所不知,“无情无义的头号色狼”可不是浪得虚名的哦。 俺的美女网友交往两三年的属正常  三五年的也不少   ,居然没一个能发生些故事来,真是失败。由此看来,她们真实火眼金睛,对俺的评价半点没错。

不怀疑,之所以八年,是因为鞭长莫及,对吧,混混同学

回复 34# 混混 的帖子

倒是无情却有情啊!
混混小朋友的字很有磁性,吸引着我这小铁屑般的眼睛。
好浪漫的“今夜,烟花只为你绽放”,喜欢。读罢,眼睛一亮,继而模糊一片。
问好,混混小朋友!

你才傻呢,要是跟混混发生故事了那会有那么美丽的故事问世。混混才是真聪明人呢,否则,那些美女网友早跑了,谁还稀罕他
原帖由 柳藏 于 2010-6-29 20:49 发表

不怀疑,之所以八年,是因为鞭长莫及,对吧,混混同学

这---------这似乎好像应该可能也许不是这样的。地理位置也--------似乎好像应该可能也许只有45分钟车程。有句古典诗词是咋说的了?对,想起来了:世界上最遥远的距离,不是什么什么什么的,而是那个啥,啥呀,啥呀,啥呀------啥呀6,啥呀7-------啥呀N,啥呀N+1-----------
原帖由 陀螺 于 2010-6-29 20:55 发表
倒是无情却有情啊!
:'(
:'( :'( :'( :'(
悲哀!我真为自己感到悲哀-------5---55----555-------:'( :'( :'( :'(
原帖由 田一丁 于 2010-6-29 21:09 发表
混混小朋友的字很有磁性,吸引着我这小铁屑般的眼睛。
好浪漫的“今夜,烟花只为你绽放”,喜欢。读罢,眼睛一亮,继而模糊一片。
问好,混混小朋友!

这  ------啥?磁性? :L :L 好像在俺的记忆里,用这个词评价第一次看到。:L :L

不过,不过呢--------混混的东西似乎真有点有别于别人,有好多种风格。有时我自己看都不像是自己写的。看来,过几天,我得发篇恶心另类的上来,好叫美女们望而却步。
感谢一丁美女喜欢,能和大家分享混混的小玩意是俺的荣幸。
问好,再谢。
原帖由 傻子的宝贝 于 2010-6-29 21:13 发表

你才傻呢,要是跟混混发生故事了那会有那么美丽的故事问世。混混才是真聪明人呢,否则,那些美女网友早跑了,谁还稀罕他

这个说的很有道理。美女嘛,可以阅读,可以欣赏,可以赞美,但千万千万别靠近。一代智者李隆基那个千古绝唱是咋说的?什么“体似酥”了,什么“斩愚夫”了,什么“人头落”了,什么“骨髓枯”了。
另:据世界环保组织的相关权威人士透露出来的可靠消息,2012年的世界环境日的口号是:远离美女,珍惜生命。 ;P ;P ;P
时尚而伤感
lmno685 该用户已被删除
屏蔽44楼垃圾邮件。