中财论坛

[原创] 我 说了不文雅之言

有段时间,我家鹦鹉被猫吃了,而且口腔溃疡  疼痛难忍,所以见谁骂谁,连 笑话板块 前任版主的 前任版主 都骂了。每天就坐在家里 涕泗交流地 低泣,感慨 命运于我,实在是太过 薄幸了。我虽然才 23岁,可我 悲苦的内心 有着非常 多的痛 与恨,在我终年的 黑暗里, 颇 渴望 生命中的 光明。

戏笑九宫老师 把我的微信都拉黑了,OH  my gad !  我颇 后悔,来到 论坛 跟他道歉,几乎是 痛声苦告:老师,对不起,皆因我家 鹦鹉 被猫吃了,且口腔溃疡  疼痛难忍,故 对您说了 不文雅之言 还望原谅!

最美的诗意 说了不文雅之言,真是 天大的笑话。

南无。我跪下,叩首。恭敬。

“哈哈,我都忘了!放心好啦,我不会 跟你个 年轻人计较!你以后 多看点书,前途无量啊!”

“谢谢老师,谢谢老师。嗯,不对,谢谢菩萨,谢谢菩萨,我以后 不骂您了,祝您 花漾诗意 醉美心田,春华秋实 如您所愿! 您 颈椎不好 要 多休息啊!”

我说罢 此话 双手合十,眼帘 轻合。娴静地 跪在地上。

嗯,好孩子,好孩子。 九宫老师 隔着 屏幕 摸我的头。

阿弥陀佛

最美的诗意 说了不文雅之言,阿弥陀佛!
小诗意还年轻,要多读书哦~~
女孩说不雅之言,只看有无心。