中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 艾桃

[原创] 【征文】寻找证据

王排 发表于 2022-4-28 11:51
问好老师,学习来迟见谅哟。

不迟不迟,非常感谢,问好王排版主,向您学习!  
有人说:阳光不可直视,人心不可测试,还有老公的手机不可窥视。如果要找证据,就如邻人疑斧,佛曰,心中有佛,视万物为佛,心中有魔,视万物为魔。 若带着有色眼镜观察他人,必然是主观思想左右客观事实。女人啊,终究是不自信啊。非常有生活的故事,也很有提示作用。欣赏美版大作,祝创作丰收。
王排 发表于 2022-4-28 20:53
有人说:阳光不可直视,人心不可测试,还有老公的手机不可窥视。如果要找证据,就如邻人疑斧,佛曰,心中有 ...

首先祝五一假期快乐!的确如王排版主所言,留一半清醒留一半醉,管它证据不证据。
闺蜜的猜忌经直接开挂了自己的婚姻,丽蓉怀揣不安的心造访丈夫,结果在想象之外,让人充满甜蜜感。婚姻还是多点信任比较好。
喻芷楚 发表于 2022-5-6 14:51
闺蜜的猜忌经直接开挂了自己的婚姻,丽蓉怀揣不安的心造访丈夫,结果在想象之外,让人充满甜蜜感。婚姻还是 ...

有一句话,叫想什么是什么;怕什么,来什么。心向往美好,看到的皆美好吧。