中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 令箭

[原创] 芳龄几何

不是人际关系里多了这一层关系,而是本来就有这种关系。混乱之中会发现这是可以交换的资源,残酷的是会随着芳龄的消逝而销蚀。
加精理由:《芳龄几何》用象征性的手法描述着复杂的人际关系,伦理关系,性爱关系,虽畸形又合理,虽扭曲却隐蔽,是非曲直全在想象中,......。

写法之优,在于站在局外讲故事,信不信由你!
         写法老道,推荐阅读!
既见君子,云胡不喜城?!
芳龄几何,沙漏不曾忘记!
快三年了,依旧不被允许写字。对面屋顶上早就有三五个光阴在兜兜转转;瓦楞上的青苔正与露珠密语。于是在这个不自由的环境,我学会了一个人坐在时光的井里,独自看束秋水天长;于是,我开始习惯倚着窗看窗外的蝴蝶一上一下地跳蝶恋花;开始习惯看蜻蜓对荷诉说“立夏”;于是,我终于知道“命”是“人一叩”;于是,我终于开始明白人世间的诸多如此这般都只为两桩:一曰报恩,二曰渡劫;于是,我开始在内心默念:“随遇而安”。
终于回复成功了。
这么多字,昨天花了我九牛二虎之力,还是没贴成。

别来无恙乎?  发表于 2022-5-25 18:39
老虎与小鱼 发表于 2022-5-25 18:10
既见君子,云胡不喜城?!
芳龄几何,沙漏不曾忘记!
快三年了,依旧不被允许写字。对面屋顶上早就有三五 ...

见到你出现,很惊喜。
你来,就很好
就算是断断续续,你常来,我就在。
谢谢来跟帖的所有文友,谢谢
令箭 发表于 2022-6-4 22:05
见到你出现,很惊喜。
你来,就很好
就算是断断续续,你常来,我就在。

我尽量。看到你真好。
人物关系错综复杂,读来有味。学习问好!