中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 馨凝雨阁

[重要] 关于诗歌版作品创作的一些想法,大家群策群力出谋划策

雪白演义 发表于 2022-6-15 13:34
版主有水平,诗版定兴旺!

谢谢雪白老师的鼓励,多来诗歌版活动筋骨哈~~
三水 发表于 2022-6-22 09:34
来个同题呀,看图呀,诗赛呀什么的,都是可以的,你是老版主了,这些事儿不在话下的,开起来,大家都支持呢 ...

我没搞过什么活动怕经验不足搞砸了~~~
木豫 发表于 2022-6-13 15:15
还是要搞同题诗赛的,这个有必要;还可以搞一些话题理论探讨什么的。

话题理论探讨,我觉得这个点子很好!譬如会员的作品,谁愿意拿出来大家解剖的,那就是一次诗歌真正的大讨论,敢于指出优点、缺点,能虚心接受意见,我想:诗歌写作才会真正具备良性写作的轨道~~~
馨凝雨阁 发表于 2022-6-22 13:20
我没搞过什么活动怕经验不足搞砸了~~~

经历就是经验,相信你一定会搞得很精彩!
建议诗歌板块交流互动,不互动的,或者少于十次互动,不予精华作品。
童心是 发表于 2022-7-5 08:06
建议诗歌板块交流互动,不互动的,或者少于十次互动,不予精华作品。

童老的这个建议虽好,但作品质量高低与精华作品是成正比的,而非互动多少就与作品的精华有关,这个建议不予采纳哈。唯有写出好作品,且互动积极,得到精华认可,得到计酬认可,才最为关键哈。
馨凝雨阁 发表于 2022-7-14 16:46
童老的这个建议虽好,但作品质量高低与精华作品是成正比的,而非互动多少就与作品的精华有关,这个建议不 ...

雨阁版主老师说的对,但,有些会员把作品贴在诗歌板块就万事大吉了,这样也不太好吧。个见。
欢迎大家继续对诗歌创作提出想法,我们期待着。。。。。。