中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 秋实

[原创] 张冠李戴

幸福小草 发表于 2022-6-13 18:21
看看俺这没车的就不管它油价冲天,也不知秋秋肉疼的滋味。这一看还真是高,估计秋秋的水果都降了等级。这样 ...

唉,油是开车必需品,就像我们去菜场最最敏感的就是菜价的波动一样,你肯定也受不了那个各种菜肴一个劲往上蹦达是吧?比如说虾,前几天还只要40元,这几天蹿上60元,再过几天翻跟斗到了100外,你受得了嘛?
好吧,虾不是生活必需品,嫌贵可以不买、不吃,但基本的蔬菜豆制品之类也是跟着比着一直只涨不跌,涨幅还不是一般的大,虐心了不是?
我现在很少开车,蹭坐或公共交通出行,我还有二轮的呢
水果现在少买了,也是省一点是一点
青青湖边草 发表于 2022-6-14 09:39
幽默搞笑段子。误把拉登当总统。

对,随口一说就成笑话了
我说我有点事没做,原来是秋的拉登拜登不分,差点被你整懵,拉登不早翘辫子咋来美国还当总统。油价啊,关系民生的东东,说来感慨。
有意思哈,赞一个哦。
喻芷楚 发表于 2022-6-16 16:28
我说我有点事没做,原来是秋的拉登拜登不分,差点被你整懵,拉登不早翘辫子咋来美国还当总统。油价啊, ...

回楚楚:
那天我一说拉登被笑话时,我一点都没反应过来,后来顺藤摸瓜乖乖中套,也浑然不知,最终被一句诘问,终于醒悟,天哪,你说我这脑子得有多迟钝
至于油价嘛,管不了不如不说,就想着如何尽量少摸方向盘吧
千幻烟 发表于 2022-6-16 16:46
有意思哈,赞一个哦。

感谢千千来访,问好哈