中财论坛

[原创] 幽默搞笑室友(40)

1.欧胖胖最近迷上了刷短视屏,常常是刷到深夜还不睡。

小丁每次都睡了一觉,醒来去卫生间的时候,都发现对方依然还在玩手机。

“你个死胖子,天天那么晚还玩手机,不要命了?快点睡!”小丁一看他还没睡,就气不打一处来,经常这样吼他。

欧胖胖振振有词回击:“我的特长就是,知难而退,半途而废,吃喝玩乐,捧着手机熬夜不睡。这就是本胖子的座右铭。”

2.周末,小丁约了一个朋友,要去西郊水库钓鱼。

欧胖胖也要去,他对小丁说:“我也去,咱们来个三人行,怎样?”

小丁撇了撇嘴:“呦呦哟,你可拉倒吧,三人行,你不行,甩个竿都能把鱼竿甩飞了,还钓鱼呢。”

欧胖胖回道:“那我就靠近你们,跟着学习呗。”

小丁摇摇头,一口回绝:“不行,不能靠近。”

欧胖胖很疑惑:“为啥不能靠近?”

小丁一本正经回答:“因为同性相斥。”

3.周末改善伙食,小丁收拾鱼的时候,发现盐忘买了,就打发欧胖胖去买。小丁在厨房忙乎着,等把配料都弄好了,欧胖胖还没回来。

小丁就微欧胖胖,问他怎么还没回来?

欧胖胖半天才回信息说,马上就回。

等欧胖胖回来的时候,却是空着手,并没有买盐。

小丁很奇怪:“胖子,盐呢?”

欧胖胖闻言,这才一拍大腿说:“啊呀,忘了。”

“这么久了,你在做什么?盐还没买,咋的?有美女?”小丁越发疑惑不解。

欧胖胖摇摇头回答:“没有美女,只有大爷。”

小丁掩嘴窃笑:“嘿,你啥时候好这一口了?”

欧胖胖赶紧摇摇手:“死猴子,想哪儿去了?我是在超市遇上一个大爷,打游戏输了,我替他扳回几局,赢了。”      

评分

又见欧胖胖与小丁的趣事,赞一个!

评分

云馨 发表于 2022-7-6 20:45
又见欧胖胖与小丁的趣事,赞一个!

感谢欣赏,问候云馨。
我的特长就是,知难而退,半途而废,吃喝玩乐,捧着手机熬夜不睡。这就是本胖子的座右铭。
好日子,让人羡慕!
立青 发表于 2022-7-8 17:36
我的特长就是,知难而退,半途而废,吃喝玩乐,捧着手机熬夜不睡。这就是本胖子的座右铭。
好日子,让人羡 ...

版主老师好,谢谢品读。