中财论坛

[原创] 幽默搞笑室友(41)

1.某一天,小丁突发奇想,要和欧胖胖一起弄个好兄弟纹身。

欧胖胖觉得不错,就问他,纹什么字啊?

小丁打开手机,在网上搜寻关于好兄弟的好句子,搜来搜去没搜到中意的话,就自己快速编辑了一段话,然后把手机递给给欧胖胖看。

“胖子,这话就很贴合我们,要不然你就纹这个。”小丁指着那一段话说道。

欧胖胖歪着头念着那句子:“小丁和欧胖胖,两个好兄弟一起走,一辈子一世情,说好永不分手。哪怕岁月在你我的额头划出深深的皱纹,你我的友谊依然会地久天长!”

欧胖胖说:“句子不错,就是长了点,纹在身上,多疼啊——对了,你准备纹什么啊?”

小丁回答:“主要的你都纹了,我就纹两个字母。”

“哪两个字母?”欧胖胖问道。

小丁道:“傻瓜,当然是OK啦。”

2.中午,小丁在做小鸡炖蘑菇,刚刚做好了,还没出锅呢,就喊欧胖胖来先尝尝,看看味道如何?

欧胖胖屁颠屁颠跑进来,小丁把一块鸡胸肉递给他说:“把它吃了,尝一下是咸还是淡?”

欧胖胖接过鸡胸肉,一边吃一边问他:“往常,你没端上桌,从来就不让我先尝尝,今天这是怎么了?咋这么好?”

小丁一本正经回答:“原本是我想先尝来着,只是没夹住,鸡胸肉就掉在灶台上了,我觉得扔了可惜,就让给你了。”

3.小丁和欧胖胖请了几个哥们来吃饭,饭后聊了一会天,就都走了。

然后呢,一屋子狼藉,一厨房的狼藉。他们两个都喝了点酒,懒洋洋的谁也不愿意动弹收拾,就用下军棋来决定胜负,赢了的打扫战场,输了的可以去洗澡睡觉。

一开始,小丁干掉了欧胖胖的营长和团长,欧胖胖就有些不乐意。一不留神,又被吃掉了军长。欧胖胖急了,调出工兵挖对方的雷。

对方的工兵果然厉害,小丁的地雷都被排除了,接着,自己的司令也被人家干掉了。

厮杀到最后,小丁和欧胖胖都只剩一个棋子了。

小丁看看自己手里的那一枚棋子是工兵,高兴叫道:“我肯定输了,胖子,去收拾吧。”

欧胖胖淡淡道:“那可不一定——咱们两个同归于尽,还是一起去收拾吧。”

说完,把棋子一亮,原来他剩下的是一枚炸弹。

评分

你这两个网友,真是一对活宝。
幸福小草 发表于 2022-7-22 15:10
你这两个网友,真是一对活宝。

欢迎小草光临,谢谢欣赏。
小丁和欧胖胖是一对活宝啊,他们的故事真是乐趣多多了~~

评分

一对好朋友,永远不孤独。

评分

云馨 发表于 2022-7-22 17:31
小丁和欧胖胖是一对活宝啊,他们的故事真是乐趣多多了~~

云馨,早上好哦。
谢谢欣赏。
文字闪耀生活 发表于 2022-7-22 22:21
一对好朋友,永远不孤独。

文老师,早上好。
欢迎到访欣赏。
问好千版,欢迎常来交流!

嗯嗯,好的,会来支持滴。  发表于 2022-8-5 10:45