中财论坛

[原创] 幽默搞笑室友(44)

1.小丁和欧胖胖这阶段总加班,每天晚上回来都八九点了。为此,欧胖胖总是牢骚满腹的。小丁就劝他:“胖子,别叨叨啦,为了你的大奥迪,我的小迪奥,咱们必须加班啊。所以,要努力努力再努力,加油加油再加油!”欧胖胖撇了撇嘴回道:“你去问一问,加班累不累?奥迪没奢望,只想倒头睡。”

2.最近小丁和欧胖胖的厂子开始考核上岗,两个人戒掉游戏,只好下班回来学习。这天晚上,小丁因为有个地方不太明白,就去隔壁问了班长,回来时候,他对欧胖胖说:“我现在才知道,还是上小学的时候好混。”欧胖胖摇摇头:“错!应该说在幼儿班好混才是。”

3.小丁和欧胖胖又加班很晚才回来,欧胖胖又开始唠叨了:“啊呀,累死爷了,老加班老加班,真是受不了了。”小丁道:“胖子,坚持吧,咱们这不是为了那个目标嘛,向钱看,向厚赚,接着糖衣炮弹向前冲!”

4.小丁又回老家了,他晚上无聊就与欧胖胖微信聊天。

小丁:现在很多人刷抖音成瘾。

欧胖胖:我泡妞成瘾,但是一个也没泡到。

小丁:快看,抖音里这个女孩儿多漂亮,我都关注了。

欧胖胖:发过来,我瞧瞧。

小丁立马就发过来了。

欧胖胖:很漂亮,在哪儿能看到她?抖音吗?

小丁:胖子,你赶紧下载抖音吧。

欧胖胖:行,下崽抖音我就是为了加那个女孩。

小丁(偷笑):你可真厉害,还能下崽?

这欧胖胖也是奇葩一个啊~~
云馨 发表于 2022-8-10 12:16

这欧胖胖也是奇葩一个啊~~

欢迎云馨,谢谢欣赏,问好。
尽说大实话,让人不爱听:lol:lol
立青 发表于 2022-8-12 20:53
尽说大实话,让人不爱听

版主老师好,谢谢欣赏。
笑一笑,十年少
每天都要开心哦