中财论坛

[原创] 淡淡不如风

很多年前,我就喜欢上了石头哥  喜欢他的幽默风趣,而且很富有内涵的风度
石头哥,你知道么?;P
高骏森 发表于 2022-11-14 09:35
很多年前,我就喜欢上了石头哥  喜欢他的幽默风趣,而且很富有内涵的风度
石头哥,你知道么?

你不说他不知道,一说他就知道了。阿骏!
高骏森 发表于 2022-11-14 09:35
石头哥,你知道么?

谢谢小羔弟的喜欢。我也很喜欢你的文字,都是生活的经历,甚至很多都是感恩的文字,充满了人间烟火的味道。一个懂得感恩的人,往往是值得信任的人。还记得当时晰之和柳妹都在吧。我是哪里热闹往哪里赶,之所以两年未去散文版发帖,是不喜欢那些意淫的文字。
曾经在明月清风看到你一首很漂亮的诗,虽然是现代诗,但完全可以和方文山的中国风媲美。我也喜欢涂诗,但并不怎么喜欢明月清风的诗,一首现代诗,整得比古诗词还晦涩难懂,脱离了诗是下里巴人的产物之框架。
喻芷楚 发表于 2022-11-14 10:01

竣新当初和你同一个城市,看到竣新就会想起自己当年独自南下的场景,只是比竣新幸运点。
喻芷楚 发表于 2022-11-14 10:01

看见楚楚,就像看见了春花,心情好极了。

这一说,他就知道了,知道了,故事就可以正式开始了
枕石问天 发表于 2022-11-14 10:27
谢谢小羔弟的喜欢。我也很喜欢你的文字,都是生活的经历,甚至很多都是感恩的文字,充满了人间烟火的味道 ...

晰子跟三哥也不来这里了,我可想他们了。
关于在中财发表作品,于我,现在可尴尬了……
此处省略一万字。
高骏森 发表于 2022-11-14 12:02
晰子跟三哥也不来这里了,我可想他们了。
关于在中财发表作品,于我,现在可尴尬了……
此处省略一万 ...

虽然我不知道你们老朋友之间说话的背景,但我就骏森的一句话回复一下哈,就是在中财发文谈不上什么尴尬。咱写了,咱发在中财,发是咱的事儿,至于发了之后那不是我们的事儿,议论也罢,计酬不计也罢。写由心,由手,足矣。

附议。  发表于 2022-11-14 14:46