中财论坛

[原创] 幽默搞笑室友 (52)

大周末,小丁来了兴致,要去钓鱼。

欧胖胖口头答应着,就是不起床。

小丁来掀被子,欧胖胖才不懒洋洋起来,磨磨蹭蹭穿衣服。

他一边穿衣服,一边还直嘚吧:“就像某些人说的那样,生活大概就是,偶尔充满希望,经常感到绝望。偶尔斗志高昂,经常懒在床上——小丁,我好困,让我再睡一会儿吧。”

“胖子,别睡了,你知道么?今天去的那地方,听说有好多美人鱼……”小丁开始骗他了。

欧胖胖撇撇嘴:“ 我不喜欢那样的美人鱼,就知道哭啊哭。”

小丁回道:“也就你前女朋友爱哭,动不动就掉眼泪,人家别的姑娘可不都是爱哭。”

欧胖胖点点头:“小丁,你说我前女友要真是美人鱼就好了,这得哭出来多少珍珠啊。到那时候,我就不用累死累活的上班了,光捡珍珠,该有多好啊。”

小丁掩嘴窃笑:“胖子啊,那你今天更得去啦,想想那些美人鱼,得有成千上万,不,应该说成万上亿颗珍珠,多壮观啊。”

欧胖胖狐疑道:“你刚才不是说,她们不喜欢哭吗?”

小丁伸出手臂做了一个劈的动作:“打哭她们,不就行了。”

“打人犯法——死猴子,你就会出馊主意,还会胡说八道。什么美人鱼啊,什么珍珠啊,昨晚做梦了吧?”

“胖子,你咋知道我昨晚做梦了?”

“我半夜起来,听见你直说梦话,什么美人鱼,什么珍珠的。”

小丁道:“半夜起来,胖子,你失眠了。都说深夜失眠的人啊,一半因为心里有事,一半因为胃里没有食物——你是不是半夜起来偷吃肉了?不是说让你减肥吗?又偷吃。”

精彩有趣,精华支持!
立青 发表于 2022-11-9 21:18
精彩有趣,精华支持!

感谢老师精华,问候冬安!
千幻烟 发表于 2022-11-10 09:00
感谢老师精华,问候冬安!

常来逛逛!常来看看!
立青 发表于 2022-11-15 11:36
常来逛逛!常来看看!

会的哦,经常来逛逛哈。