中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 荷不雨

[原创] 神仙居纪行

哇哈,原来楼主是台州人!
台州人的特点,与温州差不多,特别聪明、适合经商,沿路五六层高的民居都是经营场所,下面厂房,上面住宿,几乎家家都有矿的样子哦
刚参加工作时就和温岭人打过交道,胆大得离谱,勤劳得可以,撑死胆大的饿死胆小的年代,台州人早就掘上了第一桶金
名声在外的神仙居通过才女详尽的描述,还原了她的本真,那真的是一个好地方,彻底放松心情的天然氧吧。
今儿个先跟着楼主游历了一番,改天一定得亲历。
如果不是疫情,应该也早就去过啦
语言简洁明快,生动活泼,风趣幽默,愉悦舒畅之情溢于笔端,别具一格的一篇游记
秋实 发表于 2022-11-17 11:14
哇哈,原来楼主是台州人!
台州人的特点,与温州差不多,特别聪明、适合经商,沿路五六层高的民居都是经营 ...

哈哈妹想到啊,你还蛮了解台州人的
台州的民营经济活跃,前些年确实几乎家家办厂,他们吃苦耐劳,但是这样子隐患很多,环境破坏厉害。后来出过两次比较大的伤亡事故,政府下决心整治。这些年不断整顿下来,下面厂房上面住宿的局面总算改善了。现在都比较规范了。
秋实 发表于 2022-11-17 11:16
名声在外的神仙居通过才女详尽的描述,还原了她的本真,那真的是一个好地方,彻底放松心情的天然氧吧。
今 ...

神仙居真值得一游,比雁荡山更好,虽然雁荡山名气大,距离也不远。
欢迎来台州游玩
王怡云 发表于 2022-11-19 19:06
语言简洁明快,生动活泼,风趣幽默,愉悦舒畅之情溢于笔端,别具一格的一篇游记

谢谢留评。问候冬安
荷不雨 发表于 2022-11-21 10:47
神仙居真值得一游,比雁荡山更好,虽然雁荡山名气大,距离也不远。
欢迎来台州游玩

雁荡山确实名声在外,可惜我也没有去过
台州偶尔过去,大抵是吃海鲜去的,哇哦,那份新鲜让人大呼过瘾,解馋真的是一绝
秋实 发表于 2022-11-21 13:01
雁荡山确实名声在外,可惜我也没有去过
台州偶尔过去,大抵是吃海鲜去的,哇哦,那份新鲜让人大呼过瘾 ...

雁荡山在温州乐清,与台州相邻。这些年已经有点没落了,但名气还在。
哈哈来台州吃海鲜最合适不过啦,我们海岸线在全国排名也是前十了,并且东海海鲜是最好吃的了
欣赏学习老师精华作品,点赞!下午好!
匡建华 发表于 2022-11-21 16:37
欣赏学习老师精华作品,点赞!下午好!

谢谢匡老师点赞留评。问候冬安