中财论坛

[原创] 国骂

幸福小草 发表于 2022-11-20 08:19
不对,你老网骂人的那些话,很多人都看见过,简直就是裸奔着的。哪是这几句?
我不会骂人,也没胆量。只 ...

这是我第一次骂她的话,在鸟儿主帖里骂的。
第二次是在事务栏,我叫站长用一根栓狗的链子把贴货牵到街上去卖,卖来的钱用来续服务器费用。因为好的写手来一个她灭一个,来两个灭一双。
幸福小草 发表于 2022-11-20 08:22
问题是,少了雀的时间,你这孤独相思独自诉说,只能唱独角戏了。
赶快壮大队伍,让那些粉丝都来捧场

刚刚回老网翻看了老道的一些旧帖,他昨天上过线,想是在翘首企盼他的九娘。看到了老道写给鸟儿的主帖,蛮好玩的。
枕石问天 发表于 2022-11-19 21:10
其实我很温和,不轻易动气,犯不着。
听厌烦时不骂人则罢,要骂就一次骂怕。
小姨娘后来见我就躲得远远 ...

别说,在天涯我还不怎么了解你,还是在中财了解了一些,你这人重情重义,够哥们,难得。

哈哈哈,看到过吹自己有本事的,却没看到过吹自己能骂人的!你在老网骂人时,我才刚到老网,还弄不清谁是谁,但你肯定是穿了马甲骂的。
那时你的马甲真多啊,连红霜叶都弄不清楚了。好多人都把你的马甲误认为是鸟儿了,所以鸟儿为你背过不过黑锅,嘻嘻~~

枕石问天 发表于 2022-11-19 21:11
泼妇是无理取闹,文人专踩痛脚。

文人会知道怎么让你痛,又不失文雅,泼妇是没有章法不注意自身形象的
枕石问天 发表于 2022-11-19 21:12
那是。善意的提醒也要讲究措词,否则人人知而不自知。

好话一句三冬暖么,怎么说话是修养。

其实骂是亲打是爱,被你骂的人你不一定是恨TA,只是好玩。如果现在小姨娘到中财来,你一样也会热情招待的,对吗?
你的爱和恨都是因为“孩子气”惹的,我想想都感到太好玩!

枕石问天 发表于 2022-11-20 08:52
这个嘛,论坛也要炒作。看看太虚,我10号发的文字点击率都超过一千了,证明网友都喜欢看八卦。

哈哈哈哈,对对,八卦文字最让人放松了,还好玩。
只要你有八卦了,我会紧追不放的。

现在鸟儿不在,没人可以对怼了,只能自唱独脚戏了。你这猴爷太有意思了!
但你还是要当心糖衣炮弹,哈哈,我是看不下去了,才又上来劝你的,哈哈!

青于蓝 发表于 2022-11-20 09:16
别说,在天涯我还不怎么了解你,还是在中财了解了一些,你这人重情重义,够哥们,难得。

都是玩嘛,鸟儿虽然不八卦,但脸皮真够厚的。只要打了左脸,准把右脸贴上去。
枕石问天 发表于 2022-11-20 09:28
都是玩嘛,鸟儿虽然不八卦,但脸皮真够厚的。只要打了左脸,准把右脸贴上去。

鸟儿这是豁达,俯视、蔑视一切是是非非、鸡飞狗跳---随你们蝇营狗苟,我根本不在意。
鸟儿来老网的报道帖,那叫一个超然,忒牛逼了。这就叫玩论坛,也玩人!
文从非来 发表于 2022-11-20 09:16
哈哈哈,看到过吹自己有本事的,却没看到过吹自己能骂人的!你在老网骂人时,我才刚到老网,还弄不清谁是谁 ...

没有马甲。枕石这号骂贴货时没事,在红霜叶贴里讥讽池州黑心时反而牺牲了。
后来注册了曲水流觞,吓小孩一样的吓站长说我是枕石问天,在深圳,你若是再敢删我这个号,我就让你和贴货的事闹得满城皆知。深圳离福建不远,不信你可以试试。看你为人师表,干的却是什么龌龊事。他就不敢动我了,所以第二次我骂贴货时站长装看不见,其它人疯狂跟上。
曲水这个号也是牺牲在红霜叶管理的原创文学,我给野鹤浮云和贴货保媒。野鹤偶像也不要了的把我告了,红霜叶咔嚓了我。这时她儿子子哑巴接手了老网,鸟儿为我洗白也跟着陪葬了。
红霜叶说把我当亲弟弟,她就是这样子对待自己的亲弟弟。
青于蓝 发表于 2022-11-20 09:17
文人会知道怎么让你痛,又不失文雅,泼妇是没有章法不注意自身形象的

贴货到处追着他人骂,看见我就逃。
文从非来 发表于 2022-11-20 09:22
其实骂是亲打是爱,被你骂的人你不一定是恨TA,只是好玩。如果现在小姨娘到中财来,你一样也会热情招待的, ...

都不知道长啥样子何来的爱恨,你当时是版主,也见过我逗贴货,只是她蠢不知道是我。后来被外公揭穿了。

当是鸟儿。哈哈!  发表于 2022-11-20 10:14
青于蓝 发表于 2022-11-20 09:24
哈哈哈哈,对对,八卦文字最让人放松了,还好玩。
只要你有八卦了,我会紧追不放的。

老网叶诗梦的帖子不错,可以去读读。他和九娘当年一唱一和,一干人起哄,还有人给他们保媒拉纤。