中财论坛

[原创] 国骂

枕石问天 发表于 2022-11-20 13:56
所以人不能太老实,老实也成了无能的代名词。

绝对真理,要有凌然不可犯的架势。
枕石问天 发表于 2022-11-20 14:00
鬼知道,现在的婚介所都是一蒙二骗,甚至连相片都不是本人的。二丫五十出头,婚介所给她推荐了两个快80岁 ...

二丫是谁我不知道,带上老网的两个80的老头是谁我也不知道,可能我去的时候他们都不在了。
对了,老网好像有个板块是老人找伴的,记得。
青于蓝 发表于 2022-11-20 15:49
二丫是谁我不知道,带上老网的两个80的老头是谁我也不知道,可能我去的时候他们都不在了。
对了,老网好 ...

大丫秋月,二丫思无邪(我好友表里的老邪吾),三丫愫睿。
二丫和我同城,在深圳有很多当铺。疯丫头一个,如果不是疫情,一年到头都在外旅游。
两个老头死了一个,另一个也就是我给他和贴货保媒,没去老网了。
大丫是秋月(小米)我知道,哦,老邪吾我知道,顶你帖的。其他的,不认识了。
老头更是不认识了。
枕石问天 发表于 2022-11-20 09:40
没有马甲。枕石这号骂贴货时没事,在红霜叶贴里讥讽池州黑心时反而牺牲了。
后来注册了曲水流觞,吓小孩 ...

真弄不明白,那时的贴货啥都不是,最多只是一个四川版版主,大家能和她有什么大仇啊? 半文盲一个。
那时我刚到老网,看到大家都在骂她一人,就驻下足来了,为啥贴货有这么多的仇人? 现在才知道,和她太骚有关,哈哈!
枕石问天 发表于 2022-11-20 10:25
我和鸟儿完全就是调侃,子哑巴的罪责人人都知,一上任就不分是非的挥起大刀长茅,红霜叶自然有不可推卸的 ...

红霜叶和我说过,自从她到了成都后,贴货多次向红霜叶提出要去看她,都被红霜叶拒绝,理由就是贴货的生活作风太差,这样的人是不能交往的。并和子不语说好,不要和她多联系,可是红霜叶过世后,子不语和货贴还是蛮说得来的,可能是因为贴货粘功太好了吧。
你们在之家被师太咔嚓,贴货知道后,一兴奋就立马跑到之家去注册,想要去感谢师太,师太一看是贴货,马上把她禁言了,理由是之家单身男人太多。。。哈哈哈,这是师太亲口和我说的,要笑煞人!

许久没有上论坛了,寻寻觅觅,瞩目的便是这篇“国骂”了,评语如潮。老衲许多事情懵懵懂懂的,也说不出一个非非是是。只觉得吧,枕石的文字叫人快活,热气腾腾的,“反刍”咀嚼还觉有味!。
       但愿“国骂”之后,风扫残云,天空一片晴好!八股文自然四平八稳,但过于迂腐兴趣索然,反倒是清新的文字叫人眼前一亮,沁入心扉。愿!论坛早日成令人欢快之所在。
青于蓝 发表于 2022-11-20 21:08
大丫是秋月(小米)我知道,哦,老邪吾我知道,顶你帖的。其他的,不认识了。
老头更是不认识了。

二丫不知疯到哪里去了,她在惠州有十里沙滩别墅,大前年告诉我说在那边躲疫情。

玩论坛随性最好了,想到了,来来;反之亦然。  发表于 2022-11-22 08:36
文从非来 发表于 2022-11-21 13:02
真弄不明白,那时的贴货啥都不是,最多只是一个四川版版主,大家能和她有什么大仇啊? 半文盲一个。
那时 ...

贴货上网就是找男人来的,谁和她抢男人她就和谁拼命。为了找男人,把老网管委全色诱成床委。

哈,常委成床委,都成老色鬼!可爱网太可爱了!  发表于 2022-11-22 09:12
文从非来 发表于 2022-11-21 13:15
红霜叶和我说过,自从她到了成都后,贴货多次向红霜叶提出要去看她,都被红霜叶拒绝,理由就是贴货的生活 ...

听说贴货母亲和红霜叶是老乡。红霜叶是看我们在之家调侃多了,老网的人都被吸引过去了。她们接手的就是个死网,内心早后悔了。她从未想到我们几个短时间就盘活了之家,哪里还敢见她。万一贴货抖出来,我们再调侃,老网更没人气了。

还有这种说法,哈哈哈!  发表于 2022-11-22 09:03
chen'jin 发表于 2022-11-21 18:42
许久没有上论坛了,寻寻觅觅,瞩目的便是这篇“国骂”了,评语如潮。老衲许多事情懵懵懂懂的,也说 ...

陈老,很久未见你发声了。有时候去你空间转转,上锁了进不去,也不知道你发帖没有。多来这个版块发帖,旧帖也行。原创非首发冷清,九成以上的人不去那个版块看的。
枕石问天 发表于 2022-11-21 21:46
陈老,很久未见你发声了。有时候去你空间转转,上锁了进不去,也不知道你发帖没有。多来这个版块发帖,旧 ...

多谢指点!读鲜活的文字,心情爽朗!会留意的。
一石击破水中天,有石头老师在,哪儿想不热闹都不可能。,来过,印上脚印!
喜欢看样的跟帖回帖,热闹。
但我口笨,就只能看热闹。
高楼不怕再加一层。
该夸就夸,该压就压,才是真性情