中财论坛

[原创] 闲说明星整容

欧阳梦儿 发表于 2022-11-26 18:36
如果亲们多看看杨天真,她丑胖出的那份自信和荣耀,也许对美的渴求就不会这么孜孜不倦了。

杨天真属于圈子里的奇葩人物啊,有实力,难怪那么多明星都找她包装。狠角色!
枕石问天 发表于 2022-11-26 20:02
不自信的人只能靠粉打底,为的是把自己卖个好价钱。

石头老师这是一语中的,当赞!
秋实 发表于 2022-11-27 10:23
就是不愿意看大幂幂刀削过的锥子脸,还有在炮火中奔跑时精致的妆容。

我向来不喜欢刀削脸的,感觉这类人 ...

最近两年那些刀削脸,玻尿酸的脸可以说是刷屏了,有些战争片中都满到处 是,的确令人生 厌。也不知那些导演都啥眼光,活该有些剧目刚搬上银幕就下架了。
秋实 发表于 2022-11-27 10:25
在目前的娱乐圈,吴彦姝是老一辈演员中心态最好、最优雅的一位,虽然韶华不再,已是垂暮之年,但她举止优雅 ...

很喜欢这位老太太,多优雅啊,等我们上了这个 年龄,希望有她一 半的风采就好。
秋实 发表于 2022-11-27 10:35
我看剧很挑,挑剧,挑演员,屡被小草吐糟
挑剧,挑的是接地气的,挑演员,并不一定是颜控,而是挑演技, ...

知道你很挑演员, 虽然我还可以接受剧情,但还是喜欢看以前那些老片子,最近追看了不少。感觉很真实 。像作那些流量名星,只会在台上搔首弄姿,嗲里嗲气地做作,真是令人作呕,不看也罢!
呵呵,云老师写这文文,韩国专家们知道的嘛,

云馨摊上大事啦,嘿嘿  发表于 2022-11-28 09:48
整容使得那些女明星们识别度越来越低。仿佛都是一个模子倒出来的。我想那些大导演之所以拒绝整容脸的原因很大程度上是对演技,尤其是面部表情的苛刻要求。因为,很多经过整过的明星,面部肌肉僵硬,一些细微的情绪变化很难再面部呈现。整容是很毁演员演技的,当然流量明星就另当别论了。

评分

闫广慧 发表于 2022-11-27 23:11
整容使得那些女明星们识别度越来越低。仿佛都是一个模子倒出来的。我想那些大导演之所以拒绝整容脸的原因很 ...

所言极是。
最好笑的就是不少人去韩国整容,整成谁谁谁,其实很悲哀滴。
就像早些年内地不少姑娘去整容,整成范冰冰,结果呢?劣迹斑斑的范冰冰早已消失于江湖了,那些整成她的不知咋想滴
草央 发表于 2022-11-27 21:48
呵呵,云老师写这文文,韩国专家们知道的嘛,

放心, 俺不去韩国整容~~
闫广慧 发表于 2022-11-27 23:11
整容使得那些女明星们识别度越来越低。仿佛都是一个模子倒出来的。我想那些大导演之所以拒绝整容脸的原因很 ...

闫老师所言极是,当下娱乐圈一片乱像,所拍片子也不忍直视,那些流量名星演艺生涯也是短暂,悲哀啊~~
秋实 发表于 2022-11-28 09:47
所言极是。
最好笑的就是不少人去韩国整容,整成谁谁谁,其实很悲哀滴。
就像早些年内地不少姑娘去整容 ...

想整成名星脸者真是不少,那还不错什么,最好笑的就是像那个小品中演得那样, 张三李四婆婆媳妇都整得一样分辨不出 谁是谁,那才滑天下之大稽了。
写得好。
《底线》我也看了,也为那位老演员叫好。
其实整容大可不必,很不自然。
原来杨幂整过容,怪不得她的表情,总感觉不自然。
素颜朝天多好。整容是一种缺乏自信。
再赏美文,感悟精彩;明星们美容,推动了美容业的发展,但这种浮躁式的产业,靠金钱支撑的产业,在普通老百姓中无法真正发展起来!
我也不喜欢杨幂,所以本来想看这个电视剧也没看。看来咱俩有共同点。
李子四 发表于 2022-11-28 16:28
写得好。
《底线》我也看了,也为那位老演员叫好。
其实整容大可不必,很不自然。

是的,整容是一种缺乏自信。