中财论坛

[原创] 网事乱弹——那些难忘时光

枕石问天 发表于 2022-12-11 07:55
我只知道小小前后用了三个马甲均被贴货绞杀了。完败啊。

这个鷃雀写过,文里有记录。
所以,不要跟某些人不要太亲近,亲近的结果就是隐私都暴露在太阳底下了。
枕石问天 发表于 2022-12-11 07:59
我去老网,老网就是一个污泥淖。我说子哑巴是歇斯底里的回光返照。
红霜叶也许是看了这个,才急着去了极乐 ...

那就是后来的后来,然后某一天的,某一天了。
都不想关注。
枕石问天 发表于 2022-12-11 08:00
好像偶尔看到你跟鸟儿的帖,还以为你和二丫一样的成天疯在外面。

在老网他评论里说得也多,指点也频繁,交流真不少。
来中财,他就惜字如金。说我写文华丽不接地气……然后交流也少了。现在头都不露一下,不知这次又是让谁吓跑的?
思无邪人家有钱,可以满世界疯,咱没那资本,家里蹲。
文从非来 发表于 2022-12-11 08:55
贴货当家时,已没有好的写手了,我们离开后,她才当家的。可能是前任斩的。

简单不管了吗?
秋声、小小就是跟真闹矛盾,写文对骂后禁言的。谁操作的不知道。
草舍煮字 发表于 2022-12-11 10:33
我也乱弹一点杂音哈。
产生韩美丽的时代是如何造就的?这个问题几十年前的“伤痕文学”多有表现。要考虑的 ...

残留不少,余孽尤在。这个无法清除。
借用毛主席说过的:“那些人不甘心灭亡……”
但肯定不会回去的,时代是前进,而非后退
幸福小草 发表于 2022-12-11 15:24
简单不管了吗?
秋声、小小就是跟真闹矛盾,写文对骂后禁言的。谁操作的不知道。

现在的简单只管后台,前台一点点都不管。他这人老实,很怕小姨娘的。秋声和小小我没有印象,可能不认识的。游游是我到老网后才辞的职,但那时候我对网友不熟,只看到很多人都在骂小姨娘,可能里面就有秋声和小小吧。
网事如风!
莹莹子期 发表于 2022-12-10 11:47
《老农民》我没看过,但从草姐这里感受到了,不但感受到电视剧的醇厚乡土气息,更感受到草姐对网站和文友的 ...

不会吧,子期也是江山人
感觉中财有不少朋友是从江山移步滴
没看过《老农民》,哪怕听小草如此释疑,俺也不敢妄评
我只是感慨小草说的那种氛围,那是真的好,令人回味无穷哟。
论坛也好,聊天也罢,心情愉悦为最,聊得来的,多多交流,聊不来的,沉默着呗。好反感那些自以为才气冲天鄙视他人的,将别人贬得一无是处,把自己抬得让人仰望,呵呵,实在忍俊不禁

评分

回忆总是美好的,网友网文网事亦如此,都是我们生命的一部分。
甚至,从某种角度来说,网友网事更纯粹。
每次读小草老师的文都特别亲切,老师文章的最大亮点就是朴实,就如邻家姐姐唠家常能走进心里。真心喜欢小草姐姐的文章,也喜欢姐姐的名字。

评分

小草的文章写得极爽气,不光爽气,关键是有深意。此篇似乎与以往小草不同啊!
另外,读跟贴评论更有趣!
是非是非,是非却也扯动话题,加了人气。

评分

在那个年轻人被集体洗脑的时代,韩美丽才是真正的为信仰而活,六亲不认,只认心中神圣的信念。
在一群信仰不坚定的人中,韩美丽注定是一场悲剧。因为她不知道,她的信仰从一开始就是错的。
但她,一直认为自己是对的。

评分

秋实 发表于 2022-12-13 15:24
没看过《老农民》,哪怕听小草如此释疑,俺也不敢妄评。
我只是感慨小草说的那种氛围,那是真的好 ...

就是,一直怀念那种亦师亦友度过的时光,那样的交流氛围才值得人去追随。
论坛里啥时候都有这样人,不可能是净土。
荷不雨 发表于 2022-12-14 10:53
回忆总是美好的,网友网文网事亦如此,都是我们生命的一部分。
甚至,从某种角度来说,网友网事更纯粹。

就是,唯有回忆温情脉脉。
何叶叶 发表于 2022-12-14 11:41
每次读小草老师的文都特别亲切,老师文章的最大亮点就是朴实,就如邻家姐姐唠家常能走进心里。真心喜欢小草 ...

谢谢叶子抬举!
拉家常是一种习惯。