中财论坛

[原创] 抢亲

哈哈,果真有抢亲闹剧看了,先鼓掌👏再细看
大笑之余有个疑问,小姨娘为啥不把鴳雀老师的律师制服一并扒了呢?留着过年啊。只扒小内内,目的性也太强了吧期待后续。
  老道吟词作法捷足先登,鷃雀打道回府纵火行“凶”。
“抢亲” 闹剧开演,后续各显神通。.......  
文从非来 发表于 2022-12-10 16:12
哈哈哈,什么乱七八糟的又来了?  这个石头的也真会侃,念念不忘小姨娘,时时不忘遛遛鸟。

老网比我写的还要乱,我是留了几分面子。
文从非来 发表于 2022-12-10 16:13
撒豆鼓励一下吧,继续努力。

等鸟儿回来后续         
小寒微雨 发表于 2022-12-10 16:47
哈哈,果真有抢亲闹剧看了,先鼓掌👏再细看

可惜我去的太晚,错过了很多精彩。
小寒微雨 发表于 2022-12-10 16:52
大笑之余有个疑问,小姨娘为啥不把鴳雀老师的律师制服一并扒了呢?留着过年啊。只扒小内内,目的性也太强了 ...

扒光了都一样,留一件是身份的象征,小姨娘最讲究这个。续了部分,再续篇幅就太长了。
小平_gMTT8 发表于 2022-12-11 07:27
老道吟词作法捷足先登,鷃雀打道回府纵火行“凶”。
“抢亲” 闹剧开演,后续各显神通。.......  :hands ...

老道多次公开说老网小姨娘最漂亮,我就让他先摘桃。当然,小姨娘比不上外婆,只是外婆极少露面。。尚未来得及检查,自己都不知道涂了些什么。
枕石问天 发表于 2022-12-11 07:36
老道多次公开说老网小姨娘最漂亮,我就让他先摘桃。当然,小姨娘比不上外婆,只是外婆极少露面。。尚未来 ...

看来兄弟的《抢亲》有根有据,真人实话,并非“虚说” 。只不过兄弟赋予艺术发挥,加上了酸辣嚼料而已。《抢亲》开演,热闹在后,......。
小平_gMTT8 发表于 2022-12-11 08:16
看来兄弟的《抢亲》有根有据,真人实话,并非“虚说” 。只不过兄弟赋予艺术发挥,加上了酸辣 ...

老网那些聚会照片,那些老鬼抱着小姨娘,恨不能揉揉进胸口。我是替他们掩盖了不少真相。60岁的小姨娘能让40岁的站长心甘情愿的拜倒在其石榴裙下,可不是简单的淫荡两字可以囊括。
枕石问天 发表于 2022-12-11 07:30
老网比我写的还要乱,我是留了几分面子。

写得很有文采,把小姨娘美化成大美女了,她还不乐死!
小姨娘我和她视频过,脸蛋长得确实可以,特别是一双眼睛,媚与骚并存,条杆也可以的。所以才有这么多男人为她神昏颠倒,据我所知,去过红房子的男人不是个位数,呵呵。

鸟儿还不知啥时候才能回来呢。你们哥俩这么要好,也没留个相互联系的,有意思。
有趣有趣,令人忍俊不禁。
枕石问天 发表于 2022-12-10 11:46
脱一半穿一半,更符合小 姨娘一切从简的迫切心情。
扎起,是鸟儿对小姨娘说的原话。叶老道觉得鸟儿好玩 ...

这样解释,对了,我以为鸟儿是睡了一晚呢。
我只从故事情节评论哈,与人没关系。
其实你也是借个网名写帖而已。
枕石问天 发表于 2022-12-10 11:59
楚楚不是辞版了嘛,懒得去江天说唱逗乐了。
其实这个主题应该鸟儿来写,他知道的比我多得多。我去得晚, ...

啊,楚楚辞职啦?她可是尽责的版主。
鸟儿若是看你经常遛他,可要憋残喽,我觉得,他是真的离开论坛了。
人就这样,下决心不玩了,看到论坛就没兴趣了。比如现在的我,那天为了答谢一位朋友的想念(用论坛私信哈),登录后,看到熟悉的版面竟然讨厌了起来。