中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 蛇珠

[原创] 时弊

蛇珠 发表于 2022-12-13 18:24
你是不是把梅西和C罗的成长故事弄反了
卡塔尔花钱给阿根廷造假?他们两个是兄弟吗?
但这次世界杯球 ...

你是跟着你的爱看的足球吧,我看了半个世纪了。
对于球我真是个外行,不过很多球员的名字却耳闻能详。他们的名字是拼出来的。
枕石问天 发表于 2022-12-13 20:35
你是跟着你的爱看的足球吧,我看了半个世纪了。

一直在看梅西和C罗的各种简介,对他们两个都无比欣赏。全世界都希望他们两个人在冠亚军对决上相遇。我还写了,他们是绿茵场上的芭蕾舞者呢。我还强调我没有立场,谁赢我都开心。谁输我都伤神。
可我晨昏颠倒,深更半夜看他比赛。他却像个木头人,在场上一点儿作为也没有。踢输了的悲情英雄与不作为,一眼就能分辨出来。这个连伪球迷也办得到。是C罗的作为,自己踢出世人对他不满的。后续报道越来越激烈,这件事情应该会有人调查。
喻芷楚 发表于 2022-12-14 09:02
对于球我真是个外行,不过很多球员的名字却耳闻能详。他们的名字是拼出来的。

我喜欢热闹,现在世界杯是最火热的事情,我每天都在晨昏颠倒地追着看,差不多把时间化成碎片,来补偿我的睡眠了
枕石问天 发表于 2022-12-13 16:35
今年的世界杯被钱操控了,据说投资了2000多个亿。冠军早内定给阿根廷了。为的是打造霉西这个球王。自马纳多 ...

http://bbs.zhongcai.com/forum.ph ... &fromuid=348213
枕石问天 发表于 2022-12-13 16:35
今年的世界杯被钱操控了,据说投资了2000多个亿。冠军早内定给阿根廷了。为的是打造霉西这个球王。自马纳多 ...

我站在女人的立场看事物,显然是缺少了一半的认知,希望你站在男性的立场上。说一说c罗的球场与爱场。