中财论坛

[原创] 女人的爱和恨

红颜知己相信这样一句话;真正的爱跨越生命的长度,灵魂的广度。:《诗经》中的,“蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方”是一份可遇而不可求的机缘。宋词,“和羞走,倚门回首,却把青梅嗅”的诱惑。芳草剖析得清晰、理性,给人启示。

感性十足的随笔,欣赏智慧美文
对女人的解读,全面,细致,周详,好。学习,问好芳香斑斑!
我觉得女人感性的大于理性的!
文字将女人挖掘的不错,女人眼中的女人真是
有自己做女人一面的睿智,问好。
  透析得好!读之有益。特别是男人们该好好读读,会明白许多事理。
:)据说,心中只有爱的女子,格外温柔可爱。
再读一遍,感觉这样有关女人的深层挖掘应该让男人来做才对。旁观者清嘛。哈哈  
如果理性的双眼看透一切,所谓感情和爱就根本存在了。爱情的魅力就在于三分麻木,一份糊涂。男人和女人之间的那点事能说得清,那就是陌生人了。
确实很有见解的一篇好文。
欣赏学习。
原帖由 季大相 于 2010-7-2 17:00 发表
一个感性的人,写出动感的文字,让我们走进女人的内心.读这样富有哲理和情思的美文,是受益的.文章看似随意,其实结构是用心来编织的,细腻又真挚,喜欢.问好芳香版主

——————————————————--
大相老师,对你一致的关注和支持,燕子深表感谢!若有机会,燕子做东,好好请你戳一顿。:handshake
原帖由 董万军 于 2010-7-2 17:18 发表
先打声招呼,随后再来学习!
问候老朋友!

——————————————
谢谢万军!周末愉快!
原帖由 摇曳风铃 于 2010-7-2 17:37 发表
真爱,不在嘴上,它潜伏在举手投足中,这种爱,纤细,如毛毛细雨,丝丝缕缕都滋润到了骨子里,别人难以发觉,但它却真真实实地存在,这才是女人的所求。所以,爱,它不张扬,在每时每刻的牵挂里。
这是篇很别致的文 ...

——————————————————-
姐,一切尽在不言中!
原帖由 geng167 于 2010-7-2 17:57 发表
刚阅卷回来,看燕姐的这篇随笔。不久前读过燕姐小说〈女人的心〉,现在再读这篇文章,通过燕姐,对女人有了更深的了解:1、女人的胸怀也很宽阔,她们的怀抱可以让男人舒适地栖息。2、女人也很理性,对蓝颜知已不过分 ...

————————————————
小弟,姐谢谢你一直的关注和支持!认识你真好!祝小弟在文学的路上越走越好!姐相信你!忙,就不要上网了,身体要紧。保重!小弟。
原帖由 笨小暖 于 2010-7-2 18:03 发表
《女人的爱和恨》  
  从多重角度诠释爱与恨,而归结到一体的时候,还是爱。想起自己曾说过的一段说,赠给作者:“——很多人,很多事,面对的时候,我们如同一个孩子,把爱憎写在脸上,不肯存于内心。时间引领我 ...

————————--
暖暖,燕子认识你,是幸运!可因了你,燕子也多了份牵挂,记住暖:一切都不重要,开心第一!我爱你! :hug: :hug: :hug: :hug: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
原帖由 混混 于 2010-7-2 18:05 发表
不错,不错。欣赏学习。
只是,这样的文字应该算是杂文吧?

——————————————————
谢谢混混!周末愉快!
原帖由 不觉寒 于 2010-7-2 18:49 发表
当热烈的爱情转变成浓浓的亲情时,这两个人就是一体了,你乐着他的乐,他苦着你的苦。

说的都是实话

————————————
谢朋友!周末愉快!