中财论坛

[原创] 中招囧态

1、补充WC

群友在交流进羊圈后的各种注意事项。

粉粉马提醒,“个人建议啊,有热度退下来一点,尽量不洗澡洗头。反正我是洗了两次,每次洗后发冷,一阵阵的起鸡皮疙瘩,头疼,开空调都挡不住,后来再加上电热毯、吃散利痛才缓解过来。”

阿城附和,“对的,也有人康复后就洗澡了,然后人就没了。”

夕阳大吃一惊:“啊?能把人洗没了,太可怕了。”

粉粉马继续解释,“所以我现在天天顶着大油头在上班。”

夕阳慌了,讨教大家:“我现在感觉自己全身不舒服,应该是阳了,还没发烧,能不能吃点感冒药?大咖们指点一下。”一个抱拳。

老徐秒复:“你那是幻阳,没必要,多喝温水。可以补充一些VC。”

夕阳立马致谢,紧跟着来了一句“补充WC就是吃橘子和橙子吗?”

老徐捂脸:“WC是卫生间……”

群里欢笑声四起,气氛一下子轻松了,多个坏笑表情涌了上来。

西夏强调“VC吃多了没用的,不会吸收,平时吃的蔬菜水果就已经足够了。觉得实在闹心,可以去药店买瓶VC片,便宜得很。”

老徐反驳“VC,如果吃过量身体会自动排出的呀。”

我也插了一嘴:“吃富含维生素的蔬菜水果最好哦。”

……

好长时间后,夕阳才上来,大概翻看了聊天记录吧,在友好的哄笑声中自黑,一本正经嘀咕道:“我咋打错字了?”

2、放屁株

一群年轻人在吐糟中。

小刚说:“我感染的放屁加炫饭株结合体,烧了两三个小时,38.5℃,然后退了,就一直放响屁,巨饿,狂吃东西。”

COCO回:“你是幸福株。“

小刚尴尬不已,“平时10-15分钟一个响屁啊,这还好不在公司。”

COCO安慰道:“放屁也是排毒。”

老车力挺,“小刚,你去公司也可以的,万一公司都是放屁株呢?此起彼伏,特别有节奏感,奏乐一般。”

众人爆笑。

小刚大大减轻了精神压力,自嘲道:“好像人也不痛嘛,就昨天寒了一下。”

有人笑:“因为你年轻啊,90后。”

小刚否认,“我什么时候90后了,90后就好了啊。”

“哦,原来你还是00后啊?怪不得感染了放屁株,哈哈。”

评分

好像是沙发耶~~
给勤奋的秋秋点赞!
可怕的病毒,也能整出不少笑话来,厉害啊~~
我感染的放屁加炫饭株结合体---如果能感染这样的毒株也蛮好~
精华支持,欢迎常来交流!
云馨 发表于 2023-1-2 12:09
好像是沙发耶~~

千真万确
感谢云馨力挺
云馨 发表于 2023-1-2 12:09
给勤奋的秋秋点赞!

我是担心,如果不及时记录下来,时间一长早就忘到爪哇国去啦
云馨 发表于 2023-1-2 12:13
可怕的病毒,也能整出不少笑话来,厉害啊~~

所谓苦中作乐、笑对人生罢了。
但是必须承认,心态真的太重要了
云馨 发表于 2023-1-2 12:14
我感染的放屁加炫饭株结合体---如果能感染这样的毒株也蛮好~

问题是,无法自由选择,得蒙。
蒙一下,自己一旦中了,会是啥毒株呢
立青 发表于 2023-1-4 22:18
精华支持,欢迎常来交流!

感谢版版鼓励
问兔年吉祥,一切顺遂哦
欣赏学习才女朋友佳作!点赞支持朋友!
晚上好啊朋友!
童心是 发表于 2023-1-11 19:35
欣赏学习才女朋友佳作!点赞支持朋友!

感谢潘老师鼓励,问新年好

兔年吉祥哦潘老师,一切顺心顺意哈,笔丰人健心情好