中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 王排

[原创] 周末

刘彦林 发表于 2023-1-6 16:19
唉,真实各家有各家的难处啊。于细微处落笔,呈现生活中的苦辣酸甜。娓娓道来的一篇。问好。

问候刘老师,谢谢您 的精彩点评和指导。欢迎常来交流哟。
枕石问天 发表于 2023-1-7 21:32
夫妻之间要学会调和矛盾,互相包容互相理解。不磕不碰就不是夫妻。

问候老乡老师,现在全国一片咩咩中,您 还好吗?进入决赛了么?回家路上一定要作好防护哟。欢迎老师常来交流指导。
荷花淀派 发表于 2023-1-8 08:31
版主老师,可以投稿试试,感觉这篇小说篇幅和特色适合一些报刊。

本来想投的,但是到处都要首发,这篇就先发这里了。
本文语言虽不华丽,但却极为准确生动,情感丰富而真挚,读来津津有味。

评分

秋实声像 发表于 2023-1-11 13:03
本文语言虽不华丽,但却极为准确生动,情感丰富而真挚,读来津津有味。

谢谢帅哥老师的支持和精评鼓励,俺记录的一个生活版片断。希望天下家庭和睦,老人小孩女人都 有安全感,男人能呵护自己的家人,特别 是在意自己的妻子感受。
秋实声像 发表于 2023-1-11 13:03

好久没有读到老师的作品了,欢迎您 常来交流指导。