中财论坛

[原创] 【春暖花开】满目山河不及你

【春暖花开】满目山河不及你

蛇珠

梅西是男人的分水岭,C罗是男人的标杆儿。

许多球迷用这样一句话来表达对梅西的感激之情:“生在梅西时代是一种幸运。”而我还有你,我的爱,我的幸运是双倍的。

我反复观看有关梅西的信息,从各种渠道,各个方面,由于大数据投其所好的推送作用,你看什么它就会给你推送什么,所以我已经差不多熟知梅西从小到大各个里程阶段的事情,这种痴迷程度,就像我每日必听我的爱吹奏那些美妙乐曲一样不可或缺。真真的是,读你千遍也不厌倦,听你万曲依然痴恋。因为那些波澜壮阔的美好让你的心灵感到舒适惬意,那些天籁之音让你的灵魂有了归家的安静祥和。

如果走进你眼里的一个人能够遮挡住全部,这应该是一个人最幸运的事情,最幸福的时光,是一生的荣耀。

成功的人都喜欢C罗,因为他会玩。会玩球,玩儿到淋漓尽致,精彩绝伦;会玩儿女人,玩儿的风生水起,丰富多彩。正在努力的人都喜欢梅西,因为梅西是一种信仰,是一种自律,是努力过后不负此生的回报。

C罗输的时候,赢的时候,眼里只有自己。​梅西在输的那一刻也称颓废的想跪下,但在膝盖着地,即将着地的那一刻,他又顽强地站了起来。因为他的眼里心里还有一帮孩子在看着他。他不但要为自己,也要为这些孩子们的信念站起来。看不够的梅西,不只是他的精彩球技,更有他熠熠生辉的执着人生。

沉寂了三年的云龙湖又开始迎来了它的旺季,湖面上荡满了小舟:那是一群漂亮的小黄鸭子,和由它们蜕变而成的一群优雅迷人的白天鹅;还有雕栏画坊的大型游船穿梭其中。一片悠扬的祥和在湖面上缓缓荡漾,也荡漾出人间该有的美好时光。

湖边朱红木质的栈道上,​缓缓游走着一对对儿情侣,他们手牵手,呢喃着心里的柔情蜜意,你不给他们让路,他们撞在你身上都不知道你是何物。还有那些情同姐妹的闺蜜们,手足情深的兄弟们,也是勾肩搭背,笑语轩昂。那些朗朗的欢声笑语,那些志得意满的眉目神情,都在诠释着岁月的美好,都在宣示着云龙湖的美丽。

不论是漫步在绿树环绕的苏公塔前,还是游走在圆梦亭的九曲回廊上;不论是仰望音乐厅的晶莹剔透,还是讶然水族馆那些鱼类的悠然;不论是水杉大道那不可方物的水杉的俏丽,还是荷花池塘那片映日荷花的娇妍。都令人心驰神往,流连忘返。云龙湖的美丽不是用言语能道尽的,她是岁月的陪伴,是四季的承托。每一个季节都有她独具特色的光彩夺目,绚丽多姿。云龙湖是每一个时间都不会辜负你的存在。不管是你在她的湖畔绕着她行走,还是在绿树掩映的长椅上坐下来凝望,都会让你心生明净与安乐。

云龙湖是如此的美好,但我爱她却不是因为她自然风光的旖旎。我是那个幸运的人,一眼就看见了满目山河不及你的你——我的爱。​并以迅雷不及掩耳之势来到他的身边,霸占了彭城。但好多人就那么的不容易,包括我的那些朋友,他们还在等待,等待,是因为他们心里还没有遇见这样一个人,所有的迟疑等待都是因为心中的不满。我庆幸自己的人生,感激你,让我的心从此尘埃落定。我也极其同情那些还没有心尝所愿的人,他们不惜荒废大好时光,一日又一日的深情盼望,盼望他们心中的梦中情人,来到他们的身旁,或者让他义无反顾地前往!

我深知那种滋味。​在没有遇见我的爱之前,我也曾经天长地久的等待,哪怕荒废所有的时光也在所不惜。也许就在你出生的那一天,我就知道,你是我的前世,已经降临;也许就在我出生的时候,我就知道,我要为你苦苦期待。我等了那么久,那么久啊,可是我并没有慌张,我知道,一定有一个和我一模一样的你也在等着我。

还在等待的那些人,你们的爱还在哪里呀?​还有多少泪等着你们去长流?有时候因为我的幸福而情不自禁为你们心伤!

许多历经失望甚至伤害的女人,最后都会勇敢地说:要做自己的太阳,活出自己的梦想。即便我没有受过任何男人的伤害,可我依然非常非常坚强地活着,从来都想成为自己的模样。可坚持到最后,我觉得这是最错误的一个想法。当你心里爱上一个人的时候,当你身边有一个人日日夜夜把你陪伴的时候,那才是人生最终的完美。我们不是坚持如何让自己快乐,而是应该努力打造两个人的幸福生活。当然这里绝不包括不对等的一厢情愿的爱恋。

我厌倦了一个人的拼搏,发现一个人对生活来说一点儿意义也没有。因为你给我烧开的那一杯水,比什么样的橙汁奶昔都甜,都更有营养,它不但能滋润我的脾肺,更能滋润我的灵魂;只是因为有你在我身边给我作伴,让一个雷声就能把我吓一跳的人,现在连撒旦也不惧怕,这就是婚姻爱情的真谛,是我们人生的终极理想。它美过任何风光与娱乐,爱情幸福了,才有风花雪月的美好。如果颠倒了,那就是凄惨人生。

爱是互相给予的奉献,爱是人间唯一的灵丹妙药,它可以治愈一切伤痛,并让生命绵绵不绝!

评分

一篇很有温度的文。爱让人间温暖,让四季如春。文章朴实无华自然,每个字眼都无不渗透着作者对生活的热爱。对爱的执着。正如作者所写,爱是互相给予的奉献,爱是人间唯一的灵丹妙药,它可以治愈一切伤痛,并让生命绵绵不绝!文章主旨明确,温暖。学习佳作问好老师。
看来蛇珠是梅西的铁粉,最近网传梅西穿过的一件球衣,以40多万价格,被人拍下。真不可思议!
何叶叶 发表于 2023-2-8 10:47
一篇很有温度的文。爱让人间温暖,让四季如春。文章朴实无华自然,每个字眼都无不渗透着作者对生活的热爱。 ...

老师不敢当
谢谢叶叶版主欣赏鼓励
春天快乐
秋实声像 发表于 2023-2-8 11:15
看来蛇珠是梅西的铁粉,最近网传梅西穿过的一件球衣,以40多万价格,被人拍下。真不可思议!

热爱就会无价,梅西教会人们如何生活,他像一盏灯,很光明
谢谢秋天老师欣赏鼓励
春天快乐
温馨且充满爱意的文字,欣赏,问好!
xam720 发表于 2023-2-9 11:10
温馨且充满爱意的文字,欣赏,问好!

谢谢雪飞版主欣赏鼓励
春天快乐
自世界杯后,发现珠珠写了不关于梅西与C罗的文。此篇写得别有意味。赏读学习了!
学习欣赏老师佳作,问候!
我看不懂足球,不知道C罗、梅西,我喜欢老师的文字,欣赏佳作!
云馨 发表于 2023-2-9 14:40
自世界杯后,发现珠珠写了不关于梅西与C罗的文。此篇写得别有意味。赏读学习了!

认识梅西,知道世间很美好
谢谢云馨欣赏鼓励
春天快乐
问雨…… 发表于 2023-2-9 15:26
学习欣赏老师佳作,问候!

老师不敢当,羞煞我也
谢谢来访欣赏
春天快乐
草央 发表于 2023-2-9 19:45
我看不懂足球,不知道C罗、梅西,我喜欢老师的文字,欣赏佳作!

千万别叫我老师
许多人因为梅西而爱上足球
谢谢欣赏鼓励
春天快乐
看来,蛇珠不仅爱天人,还爱上了梅西和C罗。哈哈。依然是浓情蜜意、情真意切、浓郁芬芳,蛇珠的爱情和爱情系列,实在是美妙动人!欣赏点赞,问好蛇珠文友!
MLMC 发表于 2023-2-11 23:00
看来,蛇珠不仅爱天人,还爱上了梅西和C罗。哈哈。依然是浓情蜜意、情真意切、浓郁芬芳,蛇珠的爱情和爱情 ...

谢谢米粒满仓老师一路支持鼓励!
春天快乐