中财论坛

[原创] 我的心也黑

我的心也黑

——一个女保健品销售公司老板这样说

我的心也黑。不过,没有其它公司黑得很

在这个保健品暴利火爆的年代别的公司一盒保健品

卖到伍仟块,他们邀请专家教授讲课出场费高

招待专家教授吃住会议室出租给上百号员工发工资

自己的办公室不租用会议室不邀请专家教授讲课员工少

起初,我在厂家进货一次三万元厂家不给优惠

后来,一次进货十万元厂家白送一万元的货

再后来,一次进三十万元的货厂家送十万元的货

十年后,一次进货五十万,厂家优惠肆拾万元货

所以我的保健品价格全省最低绝不会高出出厂价

别的公司一盒盐藻要四百我公司的一盒只要二百买一送一

别的公司一盒Q10卖到两千九百八我的公司两千元四大盒

别的公司一盒铁皮石斛两千我一千元给顾客三大盒

别的公司一盒蜂胶一千多我伍佰元一大盒十二瓶吃一年

每月还要送給老顾客大米白面每次邀请大家来

还给大家送挂面礼品。决不让顾客空手回归

上月发过每位顾客一把晴雨伞前天裕鸿国际开业

到会顾客每人十个鸡蛋今天给大家发送一提优质卫生纸,

市场价九元我要了六百提批发价六块八礼品要发高质量的

薄利多销十年了如今有了三个自己的办事处

有顾客跟了我十年现在我的顾客宾朋满座

每次来开会的顾客高达二百人以后,我还要回馈老顾客

我的心也很黑,只是比其他公司的心少黑点

因为,我也要工作挣钱买房子养家糊口

问好老兄,这是直面现实,爱憎分明的一首诗。拜读,问好。

刘老师中午好哇。奉茶致谢  发表于 2023-3-13 13:00
刘彦林 发表于 2023-3-13 11:29
问好老兄,这是直面现实,爱憎分明的一首诗。拜读,问好。

奉茶致谢刘老师,中午好。