中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 喻芷楚

[原创] 诗在眼前

邱天 发表于 2023-3-18 07:38
“人生就在不停地折腾,没有折腾,骨子里的热血恐怕也离凉不远了。”

精辟!所以,七十三岁的俺还回单位 ...

敬佩邱老师精神,!      
王排 发表于 2023-3-18 09:15
果然是平常。貌似简单的回答却包涵深意。作品用笔深情.语言简洁大气又有力.刻画的穆林栩栩如生.,一如其职 ...

谢谢王版精彩点评,周末快乐!请茶!
学习老师佳作,都说诗在远方,可我也有个亲身体会:习惯了寂寞,一个人便是全世界!心里有光,处处都是暖阳!安好!
楚楚此篇主人公“穆林”的人物形象刻画得深刻,很不错的小说故事。赏读学习了!

评分

露渊 发表于 2023-3-19 07:41
学习老师佳作,都说诗在远方,可我也有个亲身体会:习惯了寂寞,一个人便是全世界!心里有光,处处都是暖阳 ...

谢谢露露,是这样,祝安好!
云馨 发表于 2023-3-19 12:54
楚楚此篇主人公“穆林”的人物形象刻画得深刻,很不错的小说故事。赏读学习了!

谢谢云馨姐,平凡的人平常的故事,但总有几分暖人心的情节。
常读常新,非常优美雅洁的文字 读来令人舒适爽快。感谢才女美版的支持。
生活小事,娓娓道来,别有情趣,赞赏学习!