中财论坛

[原创] 青了了(1)

秋实 发表于 2023-5-11 11:20
在我心里,中国最美的大海在山东的威海、烟台和青岛。
认同
早几年国庆节的时候去过山东,转了 ...

现在手里的工作越来越忙,没时间写文,看自己喜欢的书籍和读作品。哎。。。。
回复一个读者的留言,都要分好几次。抱歉,秋秋。

威海我还没去过,到时候有机会了,一定去走走,哦喜欢海滨城市。还有烟台,我想去亲自手摘几个苹果吃吃
高骏森 发表于 2023-5-11 13:40
现在手里的工作越来越忙,没时间写文,看自己喜欢的书籍和读作品。哎。。。。
回复一个读者的留言,都 ...

特别理解,感同身受。
心旷,你我之间,尽可以随意,哪怕不回复也没关系的啊。
当回复文友的点评成为了负担,也真的是于心不忍。毕竟,工作才是第一位的,所谓文字总是在茶余饭后,是不是?
此条勿复,好好工作,珍重
知道青岛很美,但是一直没去过,挺遗憾的。
游有所乐,游有所友,游有所得,游有所记,甚好。
说起海,我个人觉得三亚的海似乎更清澈,北方的海水似乎偏暗。
一直有颗想浪的心,可惜总是浪不成。
高骏森 发表于 2023-5-11 12:09
网络注册名,不叫笔名。  哎 说来话长。

秋秋有空来下沙玩,金沙大道600号,我就在金沙湖公园,钱塘区 ...

感谢心旷邀请
巧了,我有个朋友也在下沙,地址是金沙大道377号
但是我们N年没见面了,大家都忙的缘故吧
高骏森 发表于 2023-5-11 11:56
哈哈。去了一趟山东,总想记录点什么,于是,就按流水账的形式记录了,尽管写的不像文学,但最起码比那些 ...

呵呵,原来这就是流水账啊,我喜欢读,就不知道那些个写某年某月的某一天,我们做了某某事的干瘪文字,又算什么呢?
秋实 发表于 2023-5-11 15:50
特别理解,感同身受。
心旷,你我之间,尽可以随意,哪怕不回复也没关系的啊。
当回复文友的点评成为了 ...

初夏又到了,这时间呀,过得可真快,我们也是一年一年的。
千幻烟 发表于 2023-5-11 19:55
知道青岛很美,但是一直没去过,挺遗憾的。

问好烟。不要遗憾,想去就去。富人富游,穷人穷游。
唐僧没有肉 发表于 2023-5-13 10:35
游有所乐,游有所友,游有所得,游有所记,甚好。
说起海,我个人觉得三亚的海似乎更清澈,北方的海水似乎 ...

王老师好。现在我太忙了,很少来看文写文了。
这篇文章还是去年国庆期间到山东省的三个市旅游后,一篇一篇写出来的组章。青岛篇内容比较长,我就分开了。下半篇发了,就算全部写不写完后,以后也就很少会来这里发文了。
三亚我没有去过,但知道那里很美,有机会,把喜欢的城市都去转一转。
秋实 发表于 2023-5-13 22:46
感谢心旷邀请
巧了,我有个朋友也在下沙,地址是金沙大道377号
但是我们N年没见面了,大家 ...

金沙大道377号?我下班后去看看,377号是干什么的
草央 发表于 2023-5-14 15:20
呵呵,原来这就是流水账啊,我喜欢读,就不知道那些个写某年某月的某一天,我们做了某某事的干瘪文字,又 ...

哈哈。草草这么可爱呀。我认为我这就是流水账,而且还没记完了,接下来还要接着说青岛
幸好没错过这篇好文章。我一真都写不好游记,要向楼主学习。
李子四 发表于 2023-5-16 10:59
幸好没错过这篇好文章。我一真都写不好游记,要向楼主学习。

李老师好。您过奖了,写作您是前辈,知识很丰富,而且语言很活泼,很有嚼头。我该想您学习才是。
充满了人间温暖的文字,对人间真情的珍惜和留恋。在脚步所达的地方,寻觅人与人之间的真挚情感。问好。
人是风景景是情