中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 淡淡不如风

[原创] 午后的时光

淡淡不如风 发表于 2023-6-1 17:04
你这回帖更吓人。世上七亿,中国十四亿。呵呵……

不好意思。
我打的是七十亿啊,咋少了个十?看来回帖得多瞅几遍。这错得更离谱了。
老花眼严重,对不起!
幸福小草 发表于 2023-6-1 17:25
不好意思。
我打的是七十亿啊,咋少了个十?看来回帖得多瞅几遍。这错得更离谱了。
老花眼严重,对不 ...

我眼睛都花了,所以经常打错字,但我不在乎,人是在犯错误的过程中成长的。经常犯错,说明我还有上升空间。
幸福小草 发表于 2023-6-1 11:45
|
 淡淡“ 这个午后,世上只剩下了我一个人”    这“世上”是不是有问题?据说世上有将近七亿人,就中 ...

确实是 笔误,哈哈
嗯,写得 蛮好的。。。。。。

我印象中的淡淡老师是一副抡大刀的形象,不想原来也是感性之人。孤独,是人类的通病,无药可治。排遣孤独的渠道有很多,但最主要的还得是以不防害和伤害他人为前提自我纾解,正确认识孤独战胜孤独并享受孤独。拙见。问好!
重庆霜儿 发表于 2023-6-16 16:46
我印象中的淡淡老师是一副抡大刀的形象,不想原来也是感性之人。孤独,是人类的通病,无药可治。排遣孤独 ...

去 梦游太虚 看看 我的 小说   好不好?
小说情节有误!不是厨师,而是勤务兵。
最主要的一点,师长不是上前线,而是开会学习吧?
小说里面的这位师长51岁,由于战争的原因身体的性功能丧失了,前妻抛弃他,去过正常人的生活了,新娶的夫人是部队医院里的漂亮女医生刘莲,32岁。师长精心挑选一位优秀的勤务兵吴大旺,28岁,到他家担任勤务兵兼厨师。师长到北京学习两个月的时候,他们在家搞起了婚外恋。结果是刘莲怀上了勤务兵的孩子,师长夫妇为了感谢他,给他立了一等功,让他复员,安排在城市工作,全家由农村户口转为城市户口。而师长为了掩人耳目,借部队减编的机会,把在他身边工作过的人员,全部转业到地方工作。"三天后,这个师宣布解散了,那些知道吴大旺和刘莲的性爱故事者,全部走掉了。不知道的人也全部走掉了。一个秘密被深埋在大家的遗忘里,就像一块黄金被扔在大海里"