中财论坛

[原创] 鹧鸪天·依韵博友开心益博《鹧鸪天·玉甑峰》

高老庄主 发表于 2023-8-9 11:28
周日下午上去,村委会门的钥匙让他们故意拿走,叫妇联主席过来开的门,小人到极点了

我下乡的时候,村霸还没有形成;现在看来,农村真的很复杂、下乡真的不容易了啊。如果得不到支持,这工作还是找理由辞了吧!
言泊远 发表于 2023-8-9 14:00
我下乡的时候,村霸还没有形成;现在看来,农村真的很复杂、下乡真的不容易了啊。如果得不到支持,这工作 ...

想退休,还得11年,漫长着呢,得斗争啊
高老庄主 发表于 2023-8-10 09:35
想退休,还得11年,漫长着呢,得斗争啊

朋友这般年纪,还不能退啊;本来工作、奉献了最好的年华,这么退了,太可惜了!
言泊远 发表于 2023-8-10 14:47
朋友这般年纪,还不能退啊;本来工作、奉献了最好的年华,这么退了,太可惜了!

如果能退就好了,多活几年比啥都强,可惜不让退,还是苦差在前硬着头皮上
高老庄主 发表于 2023-8-11 11:07
如果能退就好了,多活几年比啥都强,可惜不让退,还是苦差在前硬着头皮上

干苦差事的人,往往总是被当枪使,可好处往往却不沾边,体制就这样,没办法,提高警惕吧,防被出卖!
言泊远 发表于 2023-8-28 17:48
干苦差事的人,往往总是被当枪使,可好处往往却不沾边,体制就这样,没办法,提高警惕吧,防被出卖!

农忙时节,晚上照样有不三不四的人在村委会周边出没,像当年地下党被特务监视着一样
高老庄主 发表于 2023-8-30 20:53
农忙时节,晚上照样有不三不四的人在村委会周边出没,像当年地下党被特务监视着一样

有点黑社会的情景啊,难为朋友在这样的环境下坚持工作了!