中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 欧阳梦儿

[原创] 卿卿日常

欧阳梦儿 发表于 2023-8-3 09:47
你放屁。他回你的帖子我也看到过不止一回二回。就算有时我跟你抬杠,人家还为你说话。

有话则多,无话 ...

急了急了,因为我一语中的,俗称一屁弹中老唐头。
用尺量量回帖长短。数数字数。
欧阳梦儿 发表于 2023-8-3 09:33
您说的是我文章中的“社情”二字吧?就是字面意思啊,就是社会情况。具体用法跟小民提意见,叫了“弹劾” ...

社死如我。你们津津有味的热门话题,而我一无所知,还怎么在这里混啊?唯一可做的的是欣赏老师文采,是不是我错过了什么呢?
草央 发表于 2023-8-3 10:07
社死如我。你们津津有味的热门话题,而我一无所知,还怎么在这里混啊?唯一可做的的是欣赏老师文采,是不 ...

你不能算社死吧?最多社恐。按你的说法,社恐都不算,顶多不够潮,不太关注网络,比较边缘化。
别老师老师的,都是学生。
淡淡不如风 发表于 2023-8-3 09:50
急了急了,因为我一语中的,俗称一屁弹中老唐头。
用尺量量回帖长短。数数字数。

简直服你,哪个坑里爬过来你这条坏头蛆。
我没惹你呀,你又惹我,这么大热的天。
我轻易不上网的,很少来中财了
今天巧了看到梦儿的文章,结果又招来了你。
唐僧没有肉 发表于 2023-8-3 16:58
简直服你,哪个坑里爬过来你这条坏头蛆。
我没惹你呀,你又惹我,这么大热的天。
我轻易不上网的,很少 ...

看把你乐的,有人搭理总比没人理强。
世道是越来越艰难了,不是?结了婚的半夜三更也不让人睡觉,不结婚的也被搅和得昏天暗地。
女孩子结了婚可恶,不结婚也可恶——要看花谁的钱。:lo
l那女生可不可以反过来说男生可恶,结了婚可恶,不结婚也可恶——为了结婚骗人,结完婚接着骗人?:lol:lol;P;P
想要生怨的话,世上便没有半个好人,还剩半个没气了。
既然此文重点是说笑,评也一样说笑说笑。就好像是说,什么都当真,什么都当不得真。:lol:lol:lol笑一笑,就过去了。
要生气,就活该被气死。气死了自己,别人更要笑了。
所以,不生气。抽空就乐一乐。不能乐的话,就悲伤一会儿,又有什么大不了?
落叶半床 发表于 2023-8-5 14:15
l那女生可不可以反过来说男生可恶,结了婚可恶,不 ...

好吧,表情发多了居然一堆的符号。
落叶半床 发表于 2023-8-5 14:05
世道是越来越艰难了,不是?结了婚的半夜三更也不让人睡觉,不结婚的也被搅和得昏天暗地。

世道越来越艰难了,叶子都来上中财了……
落叶半床 发表于 2023-8-5 14:15
l那女生可不可以反过来说男生可恶,结了婚可恶,不 ...

说的极 是。谢谢你来。
落叶半床 发表于 2023-8-5 14:16
好吧,表情发多了居然一堆的符号。

嗯,中财新技术限制。
粗读一遍,顿觉梦儿这“卿卿日常”好生贴题
最近杂事多,偏浮躁,静不下心来,细细揣摸。
当然也怕梦儿斥我“秋啊,你咋傻到程度?”于是,先
秋实 发表于 2023-8-11 14:46
粗读一遍,顿觉梦儿这“卿卿日常”好生贴题
最近杂事多,偏浮躁,静不下心来,细细揣摸。
当然也怕梦儿 ...

秋啊,你到底想说什么呢,我似乎明白,又似乎不明白。