中财论坛

[原创] 系列小幽默之五十七

1、想当厨师

大宝:爷爷,长大我不想当工程师了。

我:为什么?

大宝:我想当厨师

2、别偷看

大宝的女同学来我家玩,他们俩个玩得挺开心。

玩了一会,大宝要去卫生间,回头安排女同学:你别偷看啊!

3、釜底抽薪

大宝在小区与小朋友玩,有一个小家伙调皮,拿着水枪撵着呲大宝,大宝吓得慌不择路。

后来,大宝发现调皮家伙的水桶放在树下,就趁他追赶别人的机会倒了,嘴里还说着:“釜底抽薪。”

4、守株待兔

大宝与一群小朋友捉迷藏,他找了一阵子找不到。

后来大宝躲在小朋友们必经之路的一棵树后。

我:怎么在这里?

大宝向我笑笑:守株待兔。

5、广告

一个人路边卖西瓜,旁边竖个招牌吸引人的目光:

像老婆一样熟,像情人一样甜,比小三更有味。

6、让妈妈再娶一个爸爸

大宝犯了错,他爸爸狠狠批了他。

大宝含着泪对奶奶说:奶奶,让妈妈再娶一个爸爸吧!

7、妈妈,你真孝顺!

大宝从外婆家回来,发现妈妈买了很多零食,大宝激动地说:妈妈,你真孝顺!

一连说了好几遍。

8、同病相怜

爱人牙痛,我也牙痛,便一起去医院看牙科。

医生看了后,说:你们两个的坏牙都需要拔掉。

旁边的小护士不经意间说了句:同病相怜啊!

9、鹦鹉,你说话呀!

公路边的一栋楼的窗户外,有一人家养了一只漂亮的金刚鹦鹉。

大宝看到了,对着窗户大喊:鹦鹉,你说话呀!

鹦鹉并不理睬大宝。

大宝继续喊,那鹦鹉似乎说了一句:调皮家伙。

后来,发现一个中年人从窗户慢慢探出头来。

10、戴眼罩

大宝:我们去青岛大力家坐飞机吧。

我:爷爷不敢坐飞机,害怕。

大宝:给你戴个眼罩吧。

开心一刻,开心万岁!
莫明 发表于 2023-8-21 16:51
开心一刻,开心万岁!

感谢🙏老师来访鼓励。
迟来欣赏,精华支持!
立青 发表于 2023-8-30 20:22
迟来欣赏,精华支持!

感谢🙏老师的鼓励和支持