中财论坛

[原创] 【冬日暖阳】平安夜祈愿世界和平美好

【冬日暖阳】平安夜祈愿世界和平美好

蛇珠

2023.12.24,两千零二十三年十二个月二十四天前的这一个夜晚,诸神降临凡间,守护这个夜晚安宁,吉祥,和平,并送来他们的圣子,从此与世人同在。

平安夜,全世界纪念圣子诞辰的安宁吉祥夜晚。​所有的心愿在这一天发出都能够实现,因为诸神都在微笑着守护你的美好!

两千零二十三年,虽然世界前行的磕磕绊绊,但他依然是越来越好的前进着。​今日的发达肯定是前所未有的,虽然还有几个跳梁小丑鼓动一批小魔鬼还在发动战争扰乱世界的和平,但它从侧面也在验证着世人的心智,考验着人们的灵魂。它既是人选也是天选。只要人们心里有神明,有正义,有公平,有公正,圣子就会依然与我们同在,并给我们保护,让明天更美好!

今天的祝福是圣洁的,因为我们面向的是神灵。​今夜的心愿是神圣的,因为我们面向的是自己最虔敬的心灵。

在这吉祥的日子,美好的夜晚,祝福我所有的亲朋好友:心想事成,万事如意!​

祝福中财论坛越来越人才济济,兴旺发达!​

祝福我的爱的直播间,越来越融洽,亲如一家。祝福我的爱的事业鸿运当头,蒸蒸日上!​

祝福我的三位文学老师:博涵,一剑倾城,阿丙,三位师友的美文,倾国倾城,誉满文坛。​

祝福我的爱的挚友风哥与安好:送你们平安果,愿你们永远平平安安,健康喜乐!送你们橙子,愿你们心想事成,万事如意!​

我的爱,在这幸福的夜晚,送你平安果,愿你永远平安健康!送你甜蜜蜜的橙子,愿你诸事心想事成,万事如意!送你一条暖融融的围脖,围护你的金嗓子,越唱越响;护持你的金曲,越吹越亮!也让这条暖融融的围脖维护温暖你的心,让它越来越爱我!送你一副骑行手套,让它们护持温暖你的双手,让你这双最心灵手巧的巧手越来越创造出无限美好的奇迹!

愿世间一切美好与世人同在!

愿我们平安夜平安!圣诞节快乐!​

评分

问候珠珠,祝平安夜吉祥!
按老师所愿,愿世间一切美好。
云馨 发表于 2023-12-24 12:20
问候珠珠,祝平安夜吉祥!

谢谢云馨来访欣赏
祝福平安夜吉祥,圣诞节快乐
河西村夫 发表于 2023-12-24 12:32
按老师所愿,愿世间一切美好。

谢谢老师欣赏鼓励