中财论坛

[原创] 【冬日暖阳】上帝之手

【冬日暖阳】上帝之手

蛇珠

与上帝撞了个满怀

——题记

耶稣复活以后,得以再见真颜的便不是大众,而是一些特殊的人。​2023.12.24日的平安夜,我和我的爱同时被上帝选中,作为他存在的见证。他用上帝之手亲自拨响警报,并让警钟长鸣。那个穿着警服的保安,也许就是巡警,摊开双手向众人解释,他没有办法关闭警报,来证明警钟长鸣,不是人为的!能够出来的人都出来了,想看个究竟,讨要个说法,包括我的爱。当他看见我站在那里的时候,他就一切都明白了。上帝在平安夜让他亲自见证他的即将到来!上帝亲自帮助我的爱,拉响了警报,报了警,完成了他历时三年的一个心愿!

报警的声响是我走近我的爱工作室时就听到了的声音,我以为是他陶艺工作室定时的铃响,应该是一道什么工序完成了的警报。​他当时也确实在他的陶艺工作室,并且在后门就听见了他与人在言谈。他的声音告诉我,他与人低低的闲谈,也能清晰地传到外面。如果他心有灵犀,肯定听得到我前一天情不自禁的惊呼,虽然那声音没有到惊叫的高频程度,可是我的爱不为所动。要么他心里根本没有我,所以没有感应;要么他听见了,不以为然,装作视而不见,听而不闻。只有这两种可能,但哪一种都非常可怕。我以为他工作室有人,转到前面看他依然是一个人,证明他依然在煲电话粥。证明有一个电话一直与他衔接着。

转到前面只看见他一个人,他的电话闲谈却被警报严重掩盖,现在听的很清晰,那是警报的声音,所有的人都在向门外集来,想知道发生了什么,既然所有的人都出来证明自己不知所以然,尤其那个穿着警服一样的人摊着双手向我向越来越多疑惑的人反复说:“我也没有办法关闭它”,就更是确凿无疑的明证。我心里坦然,那是上帝之手拉响了警报!回过头来看见我的爱也站在那里,他也是因为茫然才出来的。看见我他也就一切都明了了。恰巧一个人来找他,他便把我晾在那里,与那个人一同回到房间里去。警报无法解除,只能等待专业人来,人们又都回到屋子里去。我不知道我的爱退回屋子以后是怎么笑的,手舞足蹈?或者四角向上乐翻了天?反正一定会乐不可支。我想他不但解了气,也许还解了恨:叫你没事儿瞎转悠,打脸了吧?

平安夜,我收到的至高无上的意料之外,情理之中的大礼!

我也慢慢退出这块是非之地,并告诉自己,上帝来了。

其实在来的路上就有奇迹发生。跌跤发生当时并没有感到疼痛的那一条腿,现在许多地方都疼。​许多地方出现了淤紫,脚踝的地方面积最大。看来我是先崴的脚,因为踏空了台阶,但那台阶还不到两寸高,白天走时根本就视它为无物。这种台阶最缺德,当时的设计者脑子一定是被门挤了,其实根本就不用设台阶,弄一个慢坡儿完全可以解决问题。因为脚站立不稳,所以膝盖也就跪了下去。现在膝盖也出现了淤紫,并且不能直接碰异物,碰到就疼。比如不能把膝盖跪到床上,不然一着力就会非常疼。走路的时候腿也越来越疼,我甚至在心里开玩笑地说:“花妖,你快来吧,我已经顾不了你的老师了,因为我自己的腿脚都已经不利索疼的不行了。还以为以后的路是我相夫的呢,难道现在就让我的爱来搀扶我不成?还是你二八的芳龄红袖添香正当时”。云龙公园儿里那个拉胡的圆形标志下面一直有一只小白猫在等着投喂,那一天它主动拦截我的时候,我什么也没带。第二天我特意带了猫粮去看它,它真的还在那里等待。之后我就连续喂了几天。今天在同一个位置看见的是另一只小猫,于是我倒下一半儿的猫粮。蹲下去的时候腿还那么的费力呢,起来它就神奇的不疼了。我当时就惊讶,继续走着验证,是不是真的出现了奇迹?真的是!越走越不疼。喂食野猫也算是一种善举吧,所以我得到了神灵的青睐。哈哈,花妖你不用来了。只要人心存善念,并且施以善举,哪怕就是喂喂野猫这样的小举动,自己的身体自然就会健康。

国人习惯信奉的宗教都是劝人孤独的。比如道教的单身,佛教的四大皆空,甚至出家。但是西方的宗教却不同,上帝信奉的是让相亲相爱的人结合,只有相爱的人身心合为一体,他们日后才有资格飞升去天堂享受喜乐。​他们的牧师,也就是我们说的传教士都是有家的,而且非常受人敬重。我偏偏就认同这一点,因为我的心里有很多的爱。我只想把我的这些爱奉献给我挚爱的这个人。我的心里一直渴望找到这样一个人:让我尊敬他,崇拜他,热爱他,并且他也同样地爱我。我的爱就是这样一个让我死心塌地爱上的人。

警报拉响了,这是我的爱给我的底线。警察摊开双手向我表示他无法拒绝。他无法解除警报响动,因为这不是我的爱下的手,而是上帝亲自动手的。此刻就连我的爱也走出来,表示他的无辜。这一刻上帝站在了我的爱那一面,与他同流。人家百思不得其姐,我是百思不得其解。我哪里做的过分了?我做错了什么?要得到这样的回报?我不过是在他的音乐工作室还没有完全弄妥帖的时候,就相中了他的音乐室。我只向他要两个小时,一天只要区区两个小时,在他不用工作室的时间借我用,我也想直播而已。我直播一不想出名,二不想发达。因为我就是用上九牛二虎之力,也没有那个本事。我只是想在一个相对开放的区间里锻炼锻炼自己,练练我的嗓子,练练健身型的街舞运动,练练我那愚钝的思维,让它不至于僵化,仅此而已。我更不想在那直播间里借以结识五湖四海的天下朋友,我只想效仿仙人,先哲的古训,得一知己足矣。你不也是只有那屈指可数的几个至交便觉得自己坐拥天下了吗?我这个要求多么的自然,多么的理所当然。本来你有许多上课的时间,根本就不用这里的工作室。闲着反倒白白浪费公共资源,干嘛不让我做一下可以提升自己的事情?我抛头露面就那么给你丢人吗?你为什么不想着,也许我会越历练越好呢?再说了,反正也没有人认识我,而且也许我只会玩几天就没兴趣了,你干嘛就不能让我试试?

其实直播是一件很勇敢的事情,并不是每个人都敢站出来。因为没有内容,他也撑持不了几天。直播不但需要勇气,还需要智慧,需要技能,需要口才。尤其没有团队支撑的个人直播,如果能撑持几个月甚至一年,已经很了不起了。如果能一直坚持着几年做下来,那就是一个奇迹!我的爱就有这个奇迹。这里面还有更大的一个奇迹,正如我的爱的一哥所说:“前榜三每天都在,在整个火山论坛里都是独一无二的,只有我的爱一个人有这个荣幸”。这是真的,五年如一日!这应该是上帝赐给我的爱最大最珍贵的礼物。

我算了算,即便一天只唱十首歌儿,十天就是100首,1个月就是300首,满打满算再加上现买现卖,我也只能撑三个月就得重复,这样看来,我根本就坚持不了三五个月。这梦想也只能算是个美好期望而已,与看你相比,我倒并不怎么非要看我自己。如果你就为此而不让我靠近你的工作室,那我宁愿舍弃这个要求。本来我一点儿也不觉得这个要求有什么过分的,可它竟然让上帝都动怒了,把三年前你没有如愿的恫吓现在还要拿出来再炒一把,我也只能偃旗息鼓,不再对借用这个音乐工作室直播而垂涎欲滴!我也只能这样哄骗自己,来替你开脱你的暴行,并为自己解除尴尬。

知道上帝与我们同在,还有什么是我们不能逾越的障碍?那个上帝的化身马斯克想要把人类弄到火星上去,可能他对地球上的某些人也表示极大的不满,可我不会跟着那个真正的上帝走!我的爱在哪里,哪里才是我的天堂。对于我来说,我的爱也是上帝一样的存在。

关于警报的后续思维:警报喧嚣了好一会儿之后,人们都各自退去,没见什么人来盘问事件,解决问题,反倒都是来想钳制住警笛的鸣响。发现常规方法办不到,就等着专业人士来把它弄成哑巴。想到这里我也找到了笑点,哈哈哈……:小样儿,叫你再异想天开,再叫,叫你哑巴!

我的爱,看到了吧?报警也没有用,不要老是想着远离我的存在,你才可以自由自在。赶紧把大门给我敞开,恭恭敬敬地说:公主请进!

传说中的大沙发。
首席拜读,问候珠珠,新年快乐!
千幻烟 发表于 2023-12-30 15:21
传说中的大沙发。
首席拜读,问候珠珠,新年快乐!

谢谢千千版主的独宠
冬日快乐!
这段文字描述了作者在与爱人相处过程中发生的一些事情,包括警报声响、作者对借用音乐工作室的渴望以及与爱人之间的冲突等。最后,作者提到了上帝的存在,并认为知道上帝与他们同在,就没有什么是不能逾越的障碍。
需要注意的是,这只是一种个人信仰和情感的表达,不代表所有人都持有相同的观点。每个人对于宗教、信仰和生活的理解都是不同的,应该尊重并包容不同的观点和信仰。
文珺 发表于 2024-1-9 15:30
这段文字描述了作者在与爱人相处过程中发生的一些事情,包括警报声响、作者对借用音乐工作室的渴望以及与爱 ...

谢谢文珺版主欣赏鼓励
冬日快乐